【 信用的重要性 】

【 信用的重要性 】 最近看到一句話覺得還蠻感動的,是NBA巨星Tracy McGrady在兒女的頒獎典禮上說的話:「最重要的是你們的性格,而非你們多威名遠播。」 我喜歡這句話是因為,一個人正不正直、善不善良、正不正派,應該是要擺在首要的。 有可能因為太善良而在短時間內吃虧,可是你可以提升更多人氣,並聚集更多正能量,也能吸引到對的人。漸漸地,當很多人擁戴你的時候,你就會成功。 也許,有的時候狡猾了一下,你會得到現有的利益,但人們在看你的時候,你的信用可能就會破產,可能你就沒有下一次的機會了。所以,好的信用,真的必須要好好累積! 累積越多的信任,才能創造更多更大的機會! 最近看到一個滿有趣的故事。一個訪談提到,李連杰從大陸到香港拍電影時,因為有黑道干涉,所以不是很順利。而當時他遇到了向華強,李連杰跟向華強說,他查過身份及資料,發現他是非常守信用的人,並願意跟他合作。所以,向華強才能更奠定成為電影鉅子!

兩人也永保良好情誼! 由此可知,累積信任不知道什麼時候會用到, 但必有大用!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​