#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【本週Facebook的五項新發現🎉🎉🎉】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【本週Facebook的五項新發現🎉🎉🎉】

平時想要觀察到Facebook的微小更新其實是相當困難的,而根據Facebook的規模,對於他們每一次的更新和推出,都極其的謹慎小心,否則將造成非常嚴重的後果。就讓我們一起來看看本週有什麼新發現吧!

➡建議資金募集 Facebook執行長馬克.祖克伯在今年二月的未來展望中表示他發覺目前網路平台中的社會公益以及公民行動對於社群溝通是多麽重要的事。所以Facebook對此宣布了一項新的功能也就是「個人資金募集活動」。

而最近Facebook又將此功能更新,產生了新的功能—「建議資金募集」。這項功能使您的資金募集活動呈現於他人的動態中,讓您能夠更快的找到您的參與者以及有興趣的人。而這項功能更新也達到祖克伯所期盼的強化社群之間的連結。

➡影片規格 時常搞混Facebook圖檔、影像規格?找不到呈現影片最佳的比例?想要更了解該資訊卻找不到方針?Facebook目前將這類資訊細節公布於Facebook Business Page,也能夠上「影片更新要求指南」中找到最新資訊哦!

➡Messenger的Tinder功能 Facenook嘗試了一項新的功能更新,讓您與您的朋友能夠在日常網路交談中搭起現實生活連結的橋樑。Facebook透過對話紀錄、歷史訊息、參與度等等數據,來判定您與對方想不想在本週會面?

而功能內容也就是Facebook的頁面中會出現一個列表問您是否想與對方見面?而當兩人都點了是,Facebook則會幫您們安排一個時間。而這類的功能對於許多以會在日常生活中與朋友約見面的人來說有點多餘,但是事實上也更能讓虛擬世界裡的彼此在現實生活中有了新的認識方式。

➡影片工具 Facebook Watch是他們新推出的原創影片平台。而目前的主要用戶仍然在美國,他們也正致力於完善這項功能讓全世界的用戶都得以響應,使更多用戶能夠觀看以及使用Facebook Watch。

目前Watch新增了側邊推薦欄以及更新通知,讓您能夠即時的找到或是觀看您所有興趣的影片或是影集的續集。Facebook Watch對於Facebook平台來說是一個具有突破性也相當大的變化,若能夠從中獲利且得到更多用戶青睞,那麼就能夠省去許多社群影片或是電視廣告製作的費用,對於許多品牌來說將會是一個非常好的機會。所以Facebook不斷的改善和強化,希望能夠推廣到更多的地區。

➡Instagram中的畫布廣告 這是一項Facebook以及Instagram限時動態對於Canvas的廣告測試。畫布廣告讓更多消費者更加沈浸於廣告體驗中,也使品牌能更廣泛的推出品牌故事。

Canvas廣告被視為Instagram限時動態廣告的擴展,用戶能夠將限時動態往上滑,便能夠看到畫布中更多的影像和資訊,其將Instagram的限時動態發揮至最大限度地使用。目前Instagram的用戶超過七億,且每個月依舊以飛速的方式成長,所以Facebook期待以這樣的方式,將品牌廣告更有創意的充分發揮。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/5-new-facebook-updates-and-features-spotted-week

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/5-new-facebook-updates-and-features-spotted-week

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章