Steven的社群小教室-做網紅行銷時,有沒有要特別小心注意的地方?

September 14, 2017

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
 
Q:「老師,你在做網紅行銷時,有沒有要特別小心注意的地方?」
 
我:第一點,基本上網紅人氣都是夠的,所以關於人氣這點你毋需擔心。
 
但是,你要小心的是「準確」的問題,因為做得好,不代表做得準,而做得準才是一切,否則變成無效的溝通也沒有用。
 
也就是,火力雖然強大,但沒有打到靶心也是枉然。為什麼會這麼說?
 
行銷就是(一)界定目標(二)了解消費者洞察(三)選擇溝通策略(四)擬定傳播訊息(五)行銷架構藍圖建設(六)創意呈現手法(七)數字回報(八)優化成效。
 
重點在於,如果沒有前四點,你的行銷就很有可能無效,也有可能紅到「事情」,而沒有紅到「人」,甚至沒有紅到「品牌」!
 
所以,找網紅,也要記得不能全包給網紅!還是需要專業的行銷公司及操作,來做行銷策略及訊息傳播的把關才會做到精準行銷,這是大家要特別注意的喔!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章