【 堅定信念,是最好的答案 】

【 堅定信念,是最好的答案 】 最近跟一些人聊天,常常看到人會因為失敗而懷憂喪志,之後走到憤世嫉俗,最後到了走火入魔的境界。 有一句話說得很好:「我們面對各種挫折打擊,都不要失去對人世的熱情。」你一定要堅定自己的信念,告訴自己你是誰、你為什麼活在世上、你在世上的目的是什麼,找出真正存在的意義以及價值。這樣的信念確定清楚,你也不需要走歪,不需要自怨自艾、自暴自棄。因為「未知生,焉知死?」 意思是就是,人生是什麼?追求這個問題的答案,就是這個問題的解答。找到自己的定位,堅定自己的努力,就如之前說的,最困難的不是去遭遇挫折,而是面對各種挫折打擊,你依然沒有失去對人世的熱情。 所以,確立好自己的價值觀、定位及座右銘,不要被環境搖擺,並做對的事情,你的正能量、朋友就會累積在自己的身上。不要用揣測的、不要用攻擊的、不要用否定的方式,這樣的話,所有方式都會反彈在你身上,千萬不要帶著傷,來面對新的人事物及環境,他們都是張開雙手去擁抱你的! 最後的最後,也只有八個字「心存善念,盡力而為。」這是柯P說的,與大家共勉,加油!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​