【 自律、渴望,與成功 】

September 28, 2017

【 自律、渴望,與成功 】
 
我們在做專案時,時程非常重要。比如今年也許能提早在專案中,做更嚴謹的把關、搜集更多的資料給客戶等等,這都是非常重要的。
 
如果說,在專案中規定禮拜三交稿,你不應該在禮拜三早上或下班時才完成。我敢把握,只要說到禮拜三要完成,大家一定都拖到晚上!大部分的人都這樣,我幾乎沒有看過能在禮拜三中午前就交出去的人,大家幾乎都能拖就拖。但是,正確的應該是,你能提前,就要提前!
 
除了對時程的自律之外,著裝也是。我們的文化,以及是否被尊重,都是從我們的一言一行,以及我們為自己打造的形象所創造出來的。因此,這樣的自律,也是非常重要的!
 
我們常聽說「任重道遠」,因為我們的責任很重,肩負客戶的期待及委託,所以我們一定要好好爭取成功的意志。
 
不斷鞭策自己,追求成功的人是因為知道成功要付出代價勝過痛苦的努力。但請相信我,成功總是帶給我們更多滿足感,痛苦就會煙消雲散。
 
當我們在過程當中有更多痛苦及壓力時,我們千萬要堅持下去,畢竟短時間的痛苦是為了長期下來的收穫,當我們感到身心疲憊時,請直接正面地迎向挑戰,並克服困難,砥礪自己,一定會讓人受益!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章