【Instagram推出提高用戶隱私安全評論功能🔔🔔🔔🔔】

【Instagram推出提高用戶隱私安全評論功能🔔🔔🔔🔔】

目前Instagram已有八億用戶,隨著功能的更新與改進, 愈來愈多人使用Instagram。

在迅速增加用戶的情況下, 社群媒體的隱私安全性顯得更為重要。

然而Instagram在這方面是相當卓越的, 比起Twitter在面對釣魚事件或是濫用行為一直處於困境,Instagram因為秉持的傳統的圖像發布而非資訊交換, 在隱私安全部分已經保持了領先地位。

目前他們更引進許多的工具, 觀測用戶的使用狀況以及統計數據幫助他們改善社群安全, 創造出更為人性、高度隱私的社群媒體。

▶控制評論 這個功能讓您可以選擇誰來你的貼文底下留言。 根據Instagram對外的說法,若用戶的帳戶是公開的, 那麼可以選擇誰對您的貼文發表評論,

而不管你的帳戶是私人與否, 你都可以阻止外部的帳號在你的貼文下留言。

為了創造更為封閉的社群, instagram開發了私人列表功能讓用戶能夠與特定的某些追蹤者分享內容。 在這類的應用程式裡, 可以看見instagram希望做到的就是避免不必要的外部評論,而雖然群體的範圍不大但也能夠促進用戶與用戶之間更緊密的連結。

▶擴展評論區塊 在今年六月時, instagram已經引進Facebook的DeepText AI分類系統, 以此檢測以及銷毀任何違反Instagram社群評論原則的留言,將不適當的字眼以及傷人的評論消除。

而原本只有提供英文版的服務, 現在Instagram的過濾器也擴展到了阿拉伯語、德語以及葡萄牙語。 粉絲們也可以期待為來instagram能夠更迅速的更新改進, 帶來更充實的平台體驗。

▶直播狀況回報 這是Instagram近期新增的最後一項功能。 在直播的中途能夠顯示僅有你能看到的直播狀況回報, 並且從中給予協助。

而與過去不同的是,這項報告不再是直播後出現的, 而是在直播中便能夠及時給予你幫助。

報告會以匿名的方式提交,且當您提交問題時, 會出現一個「需要幫助」的通知, 點開通知便能與後台人員熱線聊天, 接觸其他的朋友或是協助。

而Instagram也保證, 這些後台人員組成了一個團隊,每天24小時給予用戶協助, 在全球各地回應所有出現的問題。

目前網路霸凌是相當常見的事情, 而全球的自殺率中又以15-29歲的青少年主, 這些人的生活往往離不開社群媒體,

所以很高興能夠看見Instagram為網路安全做出的努力, 也敬請期待接下來他們推出的更新。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-adds-new-comment-control-options-help-improve-user-safety

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-networks/instagram-adds-new-comment-control-options-help-improve-user-safety

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​