#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Twitter新增「正在發生功能」,強調即時討論!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 Twitter新增「正在發生功能」,強調即時討論!

Twitter增加全新的"Happening Now”(正在發生)功能, 該功能旨在為針對世界上發生的特定主題或事件的推文, 提供客製的推薦。

在Twitter中,事件顯示在Twitter時間軸的頂部

Twitter表示"Happening Now”(正在發生)通知, 將會與你的興趣相關 - 類似最近新增於搜尋中的個性化主題。如果你不確定為何會在流覽中看到最新的活動或政治記者會,你可以點選下拉標誌於任何一則主題圖示, 即會顯示更多相關資訊,或者隱藏。

首先,先推出與體育相關的活動, 但是Twitter隨後將會繼續擴大主題, 幫你連結最相關的推文 - 無需你手動定位討論。

你幾乎可以簡單地使用相關的標籤去操作, 但是這前提是你要先知道正確的標籤。

新的選擇旨在強調---你可能不太了解的即時連結, 且更加使你了解你喜歡的內容。

這是Twitter為了簡化平台而更加廣泛且持續努力的一部分, 為了使更多人投入其中。

至他們最新的盈利報告中,Twitter的增長已經停滯, 然而日常活躍用戶卻是穩定成長中。 這顯示其活躍於Twitter的用戶正於其中尋找價值。

至少以Twitter的立場來說, 關鍵的絆腳石似乎是許多非使用者, 認為它太困難了。

推文串流太快,且有大量的垃圾訊息, 使好的相關的內容被掩埋。

所以「正在發生功能」可以改善這個情況, 但其實這個新工具的真正利益, 是Twitter直播影片內容的擴大推廣。

Twitter擁有一整套的直播節目,但尚未找到中心定位。 他們已嘗試於Explore tab中顯示且於主頁的側欄突顯影, 這個選項可以給予Twitter的直播影片更加突出, 且使更多人觀看。

根據他們最近的廣告活動中也發現, Twitter想要成為主要的即時新聞來源, 在這裡你可以看到任何一方給予的新的故事與趨勢。 因此Twitter為了簡單地做到這一點, 先推出"Happening Now”(正在發生)通知, 藉以改善每個用戶的相關性與注意,希望能成功達成目標。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/news/twitters-adding-a-happening-now-module-to-highlight-real-time-discussion/506963/

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/news/twitters-adding-a-happening-now-module-to-highlight-real-time-discussion/506963/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​