#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Instagram改變廣告呼籲文字樣貌,再也不會讓你看到氣得牙癢癢!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Instagram改變廣告呼籲文字樣貌,再也不會讓你看到氣得牙癢癢!】

Instagram宣布, 針對他們的呼籲文字按鈕於廣告發文上做出更新, 你將會發現Instagram的廣告變得有些微妙, 這項改變可能會幫助他們推行更多廣告於使用者個人化頁面。

去年九月, Instagram推出一項更新於他們的廣告呼籲文字鈕, 當使用者停留於廣告上超過四秒或者點選名稱時, 操作提示將會轉化成藍色。

現在,Instagram再次更新格式, 其將會看到此鈕會依這則廣告的照片或影片的主要顏色做改變 並更完美的融入整體內容的感覺。

這項改變可能看似微妙,但它可能產生極重要的影響 - 如Marketing Land所提: “不同點就在於,人們瀏覽頁面時不會明顯注意到。"

如上所述,這可讓Instagram放入更多的廣告於人們的瀏覽中 且現在有超過兩百萬廣告戶正在爭取平台上八億用戶的注目, 即使只是在每一個瀏覽頁面增加多一些廣告, 其增加的利益也極為重要。

這是自Instagram推出以來第三次重大的升級。 去年六月,Instagram新增了全幅的CTA(呼籲文字)鈕, 而不是在主要圖片右下方的單一按鈕。

他們隨後升級成藍色的選項,最近則是這個新的格式。 利用主圖片的主要顏色, 也是Facebook和Twitter於推文上測試了不同的功能, 以幫助提升參與度,儘管尚未完全推出。

然而於Instagram上,新增功能感覺更加自然, 守著主圖的美感,同時有助於提升參與度。 這個更新,讓我們不會看到像以往的藍色標記廣告一樣突出, 但如上所述,這個正是這次更新的要點, 是Instagram是否能夠證明此改變, 可減少使用者對廣告的排斥, 同時也保持目前廣告戶的點擊率。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/news/instagrams-changing-the-look-of-their-ad-ctas-to-better-merge-with-user-fe/507379/

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/news/instagrams-changing-the-look-of-their-ad-ctas-to-better-merge-with-user-fe/507379/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​