#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Facebook正在進行廣告透明度選項調查】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Facebook正在進行廣告透明度選項調查】

Twitter本週宣布廣告透明度中心後, 讓用戶更了解平台如何進行廣告促銷活動等等。 而Facebook也宣布,將在調查後改良廣告透明度選項。

和Twitter做法類似,Facebook希望藉由新的方式, 提供用戶能夠在任何特定的時間看到所有商家的最新消息。 他們家會增加頁面中「查看廣告」的選項。

就像Facebook所說: 「從下個月開始,使用者將可以在點擊頁面中找到查看廣告的選項,無論這個人是否為商家的目標族群,都能夠觀看此商家正在運行的廣告。所有的專頁都將成為這項工作的一部份,且期待所有廣告以及粉專都能夠在廣告創建過程產生關聯性。」

該標籤將顯示每個品牌在Facebook、Instagram、Messenger與每個受眾的互動和在其平台上運行中的廣告。在測試時已經可以看到, 頁面中可以選擇打開一個「廣告標籤」, 但是最後Facebook可能將把這項功能變成強制性的。

對於政治廣告,Facebook將提供廣告投放紀錄, 並且在任何特定時間內運行。

Facebook也將為政治廣告提供更深入的數據, 包括廣告總費用、曝光次數、廣告目標對象的人口統計等等。

該選項的出現終結了「Black posts」。 這種貼文是向特定的目標族群曝光的貼文, 不會顯示在粉絲專頁上或是發文者的頁面中, 使沒有被定位的族群無法看見這則貼文。

根據報導,這是具有政治動機的族群, 利用Facebook廣告來引發不同意見以及分歧的主要方式。

和Twitter一樣,這樣的選項能夠幫助客戶搜集競品的情報,讓他們能看見競爭對手的廣告系列及廣告類型的完整列表。

這不一定會對您的品牌造成極好或是極壞的結果, 他會對某些專頁的成效進行更緊密的監督。 新的更新將會在加拿大進行測試,而最後於美國先行推出, 在擴展至所有地區。

除此之外,Facebook會對政治廣告的客戶提出驗證要求, 同時更強化新的流程,確保政治內容的全面性和完整性。

「作為過程記錄, 廣告主必須確認他們正在推出與選舉相關的廣告, 並且驗證他們的真實性與位置。 經過驗證, 這些廣告主必須在選舉相關的貼文中加入公開的內容, 像是:由誰誰誰付費等相關資訊。點擊後才能夠打開並閱讀詳細貼文。」

Facebook也知道有些人會嘗試新方式來對抗他們的新功能,但是Facebook也正在研發機器學習工具, 期待未來能將政治貼文更透明化、全面性、及提高正確和客觀度。

隨著調查數位平台的使用,並且潛在的影響選民。

所有主要平台都在尋求新工具並採取行動對抗這些新選項。 在本週稍早時,Twitter公布根據美國情報界的結論, RT和Sputnik試圖以假借俄羅斯政府的行動干預選舉, 所以Twitter禁止了他們所擁有帳戶的廣告。

Google也宣布, 與The Poynter Institute的International Fact-Checking Network (IFCN) 建立新的合作關係, 用以改進他們的正確性審查系統, 以提高搜尋過程中的完整性。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebook-announces-new-ad-transparency-options-amidst-ongoing-investigation/508372/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebook-announces-new-ad-transparency-options-amidst-ongoing-investigation/508372/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​