#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Instagram限時動態最新預覽模式增加參與度】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Instagram限時動態最新預覽模式增加參與度】

如果Instagram的限時動態快速成長, 始終不足以成為您的業務選項考慮, 那這次的更新或許會是您另一個動力!

為了吸引更多用戶點擊限時動態的內容, Instagram新增了一項新的限時動態呈現格式。

除了在首頁頂端的圓形頭貼點擊觀閱之外, 限時動態將在一般動態的閱讀過程中出現。

新的限時動態格式會呈現一個長方形, 而長方形的內容不僅有朋友的頭貼, 更會顯示限時動態的預覽。

而在首頁的頂端仍然會保留原先的限時動態呈現方式, 這個新的功能帶給Instagram第二次機會, 引導用戶進入限時動態,並且將廣告業務也放置其中。

新的格式已經測試了幾個星期 而Instagram宣布這項功能已經被廣泛推廣 目前Instagram並沒有計劃將原先首頁頂端的頭貼式限時動態改為長方形預覽式的限時動態

為求更加卓越, 新的限時動態格式顯現了軟體觀眾的選擇是何其重要。Instagram的限時動態快速的發展, 現在每日已有2.5億的日常活躍用戶, 與Snapchat相比,僅有1.73的日常用戶, Instagram已經舉足領先Snapchat兩倍之多。

隨著愈來愈多人喜愛限時動態, Instagram將重心放在限時動態的功能更新是有道理的。 並且預覽每個限時動態的實際內容是提升限時動態使用的另一個關鍵方式。

如上述,這可能是社群媒體行銷人員的重要更新。 目前,Instagram的限時動態在軟體中有突出的地位, 成為了推廣的主要考慮工具。

現在,您將有新的機會吸引觀眾, 並且提供新的限時動態提示內容, 這也將有機會吸引觀眾進行聯想,邀請他們點擊看更多。

限時動態的功能不斷提升, Instagram持續推出新工具或選項, 以幫助您提高限時動態的內容品質,與觀眾的喜好一致。

由於Facebook希望進一步的推廣AR工具, 您可以預期Instagram限時動態將成為一個關鍵的測試平台,這可能會引起更多的關注。

若您為將「限時動態」的價值放進社群行銷計畫的一環, 那麼現在可能是時候該考慮加入這個計畫了。

另一方面,Instagram已經為限時動態又再推出「超級變焦」以及「動作暫停模式」等等相機功能。 這也會是限時動態的另一個創造業績的工具, 也已經證明這些功能是受到用戶歡迎的。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-adds-new-stories-preview-format-to-prompt-more-engagement/508477/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-adds-new-stories-preview-format-to-prompt-more-engagement/508477/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​