【 永不自滿 】

【 永不自滿 】 最近接觸到一位來自不同地區的朋友。他說,自從他認識我的工作精神到現在,他覺得有些特質是非常、非常特別的,那就是因為缺乏安全感,而力求超常成就;擔心做不到位,而執著且不遺餘力;努力追求實力,出人頭地,並獲得客戶滿意而幹勁十足(這個人是我以前的客戶)。 其實我覺得很簡單,就是一個「永不自滿」的態度而已! 另外,他也提到了「影響力」以及「創造力」,怎麼樣找到在業界、客戶方的信任感,這都是非常重要的。 我覺得,在這一行中,不管是廠商、客戶、同事、主管,來來去去的變動都很快。不同領域的人們,比如工程設計師、客戶的主管、金融業、食品業、汽車類等等也都不太一樣。 但是別忘了,擁有洞察力、影響力、不自滿,積極主動找尋自己的亞瑞特精神,也要找到自己的勝利女神!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​