#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Facebook不負眾望新增更便利的投票方式】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Facebook不負眾望新增更便利的投票方式】

在為Instagram增加新的限時動態投票方式之後, 母公司Facebook也替自己的版面增加了新的投票選項。

所有的專頁、個人動態牆皆可以在他們頁面中的Facebook投票功能中選擇GIF或者圖片,藉以吸引更多的讀者參與。

過去,Facebook用戶可以在社團、粉專和Messenger中, 使用簡單的民意調查,但卻沒辦法上傳圖片來增加趣味性, 尤其是GIF更是被排拒在外。

這個新的系統已經進行一段時間的測試, 這個功能的第一個案例在今年9月份的時候出現。

強化過後的投票功能讓「個人」或「品牌」在動態中引起了更多關注。民意調查再經證實在Facebook Live中流行, 在功能發行前,發布者利用「Facebook Reactions」進行投票,而Facebook根據這樣的想法來研發出了這項更新。

這些Live民意調查可能成為新功能的啟發, 這些新的互動方式提供給用戶一種簡單快速的方式, 與目標對象產生聯繫以及維持熱度。

建立新的民意調查非常簡單—現在, 當您開始撰寫新的動態時,您會看到一個新的民意調查選項, 並且可以在每個選項中附上圖片或是GIF。

您可以設定一天或是一週的時間限制, 或是讓他無期限的持續下去。如果您設定了時間限制, 則會顯示於貼文中並且所有使用者都能夠看見, 藉此增加他們的動力去投票, 而任何人都能夠透過點擊參與者列表來觀看投票名單。

對品牌來說,民意調查提供了一個可互動且吸引人的選擇。

可以幫助您的品牌在動態中脫穎而出, 同時更能用簡單的方式與目標對象建立更好的關係。

當然,民意調查也可以成為目標對象回饋的方式, 以便從您的目標對象那裡獲得資訊, 這可以幫助您更具體了解他們的偏好。

鑑於Facebook正在尋找更多促進用戶參與度的方式, 這可能會間接影響到用戶的觸及率, 品牌需要許多幫助來提升曝光率。

民意調查則是提供值得進行試驗的新工具。

創建自己的GIF相當簡單, 可以使用各種工具或是免費網站將影像轉為GIF格式, 也可以使用您選項中已有的GIF功能。 無論何種方式, 新的民意調查功能提供給品牌或是行銷人員, 一個值得考慮的有趣的工具。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-adding-some-new-poll-presentation-options-including-gifs/510044/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-adding-some-new-poll-presentation-options-including-gifs/510044/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​