【 細節決定成敗 】

November 8, 2017

【 細節決定成敗 】
 
我們在工作中有幾個重點,可以來跟大家做分享!
 
第一個,就是對身邊周遭的事物有真誠及關懷。
 
第二個,不管客戶、夥伴、公司,都能提供附加價值,比如提供你的所見所聞、好的創意等等。
 
第三個,注重細節。
 
有的時候,你會看到一些夥伴們好像衣不蔽體,或好像剛睡醒一樣。其實,裝扮的部分都可以再更好!要贏得尊重,就要有「佛要金裝,人要衣裝」的概念來著裝。
 
另外,時程管理也很重要,確保你的Email、郵件符合規範,把你的基本功夫做好,核對你的基本資料。如果有附件,就一定要附上,客戶的名字、職稱都不要有錯,該發的人要發,不該發的人則千萬不要發出去!
 
第四個,定期溝通。
 
若保持著開放且密切的溝通,那麼許多意外的事情、不好的事情就能夠避免掉!
 
第五個,永遠誠實。
 
信任是彼此之間維持關係的重要基礎。我有坦承交流、信守承諾,才能夠贏得信任!
  
細節決定成敗,細節的部份務必要做好,一起加油吧!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章