#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化  【2018~ Instagram 社群行銷策略之5大預測大公開!】

November 16, 2017

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 
2018~ Instagram 社群行銷策略之5大預測大公開!

 

年末將近,今天要來告訴大家Instagram這個超威的大平台,
在2018年的相關預測!⚡⚡⚡⚡⚡⚡
社群界正崛起的新星,Instagram,在2017年大幅成長,並成為Facebook之後有40億使用者的平台。

 

快來看IG在2018年的新功能,如何再次崛起,增加觀眾的興趣!

 

🛒Shopping Tags
我們將在2018年看到IG的「Shopping Tags」更廣泛運用。
此選項使得商家能夠於圖片上的物品標上價格與資訊,
自去年11月以來持續進行測試,
且在近期透夠與Shopify的合作有了擴展。

 

🍿Visual Search
社群網絡在開發其進階圖像識別AI方面投入了大量的工作,
可以在任何照片中挑選特定的對象。
Facebook方面,該系統已經提供了能透過圖像內容進行搜索。
然而在Instagram方面,還是集中於圖像和影片發佈上。
Instagram一直在改善他們的搜尋功能,在2018年,
期待看到他們進一步發展他們的搜索功能。
對於品牌來說,這可能是非常有利的,
不僅可以通過Hashtag進行搜索,還可以透過圖像內容進行搜索。

 

🖍Stories Development
Instagram的Stories已經大大超越Snapchat,2018年,
你可以期待Instagram會放更多重心於開發Stories,
並增加新方式來保持用戶的參與,更超越競爭對手的產品。
他們已經添加了直播,video masks和搜索定位標籤。
Instagram將持續建立在這些功能上,
但他們也可能考慮添加Snapchat風格的World Lenses和其他真實世界的互動工具,以配合Facebook更廣泛的AR推行。

 

隨著這些工具的不斷發展,各種廣告選項也將隨之而來,
他們最近將「Canvas」廣告添加到「Stories」中。
預計將來會有更多這方面的進展。

 

🗿360 Instagram
但實際上,360照片看起來比起於Facebook上更適合於Instagram,而平台的視覺焦點非常適合此選項。

 

360的推出可能會導致Instagram有重大轉變,
特別是在過程簡化的情況下,
任何人都可以輕鬆發布更加身臨其境的互動式照片。

 

🌏Insta Maps
他們也可能將會模仿Snap Map功能,其功能可以顯示拍攝照片的位置,主要用於Instagram Stories。

2018年,Instagram應該將不斷地壯大。隨著Stories更多的新增選項,為Instagram添加更多的方式來保持用戶使用,隨時吸取新知,為2018年備戰吧!

 

點擊圖片分享文章▼

 文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/5-predictions-for-social-media-marketing-on-instagram-in-2018/507948/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/5-predictions-for-social-media-marketing-on-instagram-in-2018/507948/

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章