#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Snapchat情境卡片與Geofilter宣傳活動鏡頭上線啦】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【🤣Snapchat情境卡片與Geofilter宣傳活動鏡頭上線啦🤣】

Snapchat不斷的想要提升用戶的興趣, 尤其是最近一次令人失望的報表數據之後,他們更是力求改變。目前宣布了一個新的功能,讓品牌能夠在其贊助商的鏡頭以及Geofilter廣告系列中使用情境卡片。

新的功能將會在螢幕底部提供更多贊助商鏡頭, 以及Geofilters的提醒。

而當滑過去時,會顯示情境卡片,將由廣告商提供預覽的連結。 而用戶則可以透過卡片點選連結。

Snapchat上個月宣布了情境卡片的推出, 給予使用者新的方式讓他們能夠新增相關訊息到個人的Snaps上。

而新的功能,這項品牌的變化以相同方式進行, 並且免費提供給廣告商, 讓他們有更多的選擇來吸引使用者透過Snapchat進入廣告進而提升其流量。

然而,出現了一個相當重要的問題。

只有當用戶正在觀看其他人的Snaps時, 並且對方使用贊助鏡頭或是Geofilter,新的卡片才會出現。 但這並不是一項失誤,但是這確實降低了這項功能的價值。 正如Marketing Land所指出的, Snapchat大概只是把這項功能當作免費的附件,而非付費工具。

這項新功能推出的同時,Snapchat正在遭受極大的批評, 其來自於他們令人失望的報表數據。 而也因此他們正在掀起重大的改革,希望能夠扭轉這樣的趨勢。許多行銷商正在殷殷期盼Snapchat新版本的細節, 以評估他們是否要繼續在這個平台上付出努力以及廣告費用。

但是這種變化將會帶來1.78億用戶離開此群平台的風險, 而以上這些都鑑於他們的功能該如何呈現。

只有時間能夠說明Snapchat未來會如何幫助或是阻礙自己應用程式的發展。但如論如何,您都可以期待該公司繼續推出新的廣告選擇,因為它可以提高收入以及發展潛力。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snapchat-adds-context-cards-to-sponsored-lens-and-geofilter-campaigns/510775/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snapchat-adds-context-cards-to-sponsored-lens-and-geofilter-campaigns/510775/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​