#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Facebook為專頁的新封面添加影像幻燈片✨✨✨】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Facebook為專頁的新封面添加影像幻燈片✨✨✨】

簡單來說,在今年年初時, Facebook推出了專頁的影片封面給大多數的粉專使用, 而現在他們則是更新的影像幻燈片的功能, 藉此來展現該專頁的特色,並建立吸引人的封面。

The New Web的Matt Navarra首先發現了這個新的功能, 新功能提供給品牌更有創意的工具來建立他們的粉絲專頁, 因而提高造訪者對於這個專業的興趣以及吸引力。

想當然地,你也必須考慮到有多少人會來到你的粉專❓

大多數的專頁發現他們的粉絲流量來自於動態時報,而非專頁本身的造訪。而若是這樣的情況,當你花大把的時間建立和規劃自己的專頁,可能得到的利益不會太大。

但儘管如此,有一個好看的粉絲專頁意味著一定程度的專業性。當然,影像幻燈片是一個相當好的選擇, 但特別創立一個極好的或是優化的影像, 往往都不會是他們的選擇之一(尤其對於中小企業/品牌)。

Facebook上並沒有任何官方消息表示這個新功能是否推出給所有的用戶。所以若您想要查看有關於這方面的功能, 可以進入Facebook的頁面,進入專頁的洞察報告, 然後檢閱專頁的瀏覽,就能夠找尋是否有相關的選項囉!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-adding-new-cover-slideshows-for-pages/510791/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-adding-new-cover-slideshows-for-pages/510791/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​