#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【Snapchat新數據讓你觸及其他平台都無法接觸的受眾🤗🤗】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念 【Snapchat新數據讓你觸及其他平台都無法接觸的受眾🤗🤗】

是根據Snap Inc.的數據,Snapchat之所以可以依舊有競爭力, 是因為具有讓用戶參與互動的特性。

提供品牌無法從其他平台觸及的「專注」、「敏感」消費者。

透過App Annie所發佈的報導數據, 可看到Snapchat的活躍使用者和他們花在其他社群平台的時間,由此可知Snapchat的獨有使用者。

而根據這個數據,可以看到Snapchat的美國使用者 (約25-44歲)絕大多數不會造訪其他社群平台。

✔40%的Snapchat用戶在某天不使用Facebook ✔48%的Snapchat用戶在某天不使用Instagram ✔63%的Snapchat用戶在某天不使用Messenger ✔在指定的某一天,81%的Snapchat用戶不會使用Twitter ✔在指定的某一天,92%的網友不使用微信

這給了Snapchat一些重要的發現,Snap Inc.已經發布了App Annie的報告結果,且對不同地區有不同的使用方針。

Snap Inc.實際上進一步的比較,尤其是針對Facebook和Instagram限時動態的觸及觀測。

「透過Snapchat投放廣告,行銷人員可以擴展自己的曝光,並且接觸到那些平時無法在其他平台觸及的受中。而根據公開的廣告管理工具可知,為期數週的廣告活動,美國大約又8800萬人可以透過Snapchat看見廣告—比Instagram的七千四百萬廣告觸及更多,幾乎可以達到Facebook1.9億行動裝置使用者的一半。當Snapchat的目標對象年齡下降至13-24歲時,Snapchat廣告約可以觸及4700萬人,比Facebook多約900萬人,比Instagram多超過1500萬人。」

這是一個值得參考的有趣比較,雖然多數的廣告商會知道Snapchat仍然在年輕目標族群佔有領先地位, 但是Snapchat1.78億用戶中獨一無二的權勢地位, 提供了額外的投資動力, 在購買社群廣告時多了另一個考慮方針。

隨著Snapchat近期推出的自助式廣告平台, 可以更輕鬆的建立和購買Snap廣告。 這個功能所帶來的效益比以往來得大。

如前述,Snapchat無法在所有族群中和其他平台競爭, 而大多數的新聞頭條都表明了Istagram的限時動態不論是觸及範圍或是使用方式,都是最佳的考慮選擇。但是Snapchat有自身的優勢值得參考,並不是所有的企業都適用,不過Snap有它的發展潛力,以及它為那些想要觸及特定市場提供機會。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snapchat-provides-new-data-on-usage-an-audience-you-cant-reach-through-o/511476/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snapchat-provides-new-data-on-usage-an-audience-you-cant-reach-through-o/511476/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​