#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Instagram訊息重裝出擊!混音裝置及重播功能更新】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 【Instagram訊息重裝出擊!混音裝置及重播功能更新】

在八月份時,他們宣佈訊息中的照片混音工具後, Instagram今天證實,這個新的選項將推出給所有的用戶囉!

Instagram解釋: 「當正在查看朋友的圖片訊息時,點擊下方的相機圖示, 就可以在對方的圖片中新增回覆。你的回覆中, 也包含了你要回覆的貼圖。移動並且重新調整大小, 加上一些可愛的貼圖、文字或是手繪插圖。你和朋友可以來回的混合並傳送照片,形成一個有趣的視覺化對話。」

此外,使用者也能夠透過點擊貼圖來傳送Spilt-screen的圖像。

Instagram還宣布了一個新的功能, 而這個功能也和某些選項Snapchat有點類似。

Instagram說: 「另外,你也能控制重播選項。若你希望你的朋友只看到一次,就選擇「One view」,而對於其他圖片就選擇「Allow Replay」,這樣你的朋友就有更多的時間可以觀看你的圖片訊息。而這些「Allow Replay」的訊息對自動的循環播放,你的朋友也能像觀看限時動態一樣按著暫停。」

在新增了許多Snapchat風格的短訊功能後,Instagram也慢慢調整回來,過去Instagram曾經將消失的訊息放進一個專用的收件夾,但後來又把這個收件夾取消,把這些訊息放回一般的訊息欄中。

這並不表示Instragram的使用者不需要隱私,也不是說這些功能將逐一消失。但是這表示這個平台正在努力提供更廣泛的功能和體驗,而不是單獨關注某個特定的工具。

Instagram最近明顯的特別對私訊的這個功能提高興趣,目前有超過7.5億的使用者正在使用Instagram私訊功能。對此,Instagram最近也開放利用私訊來穿送限時動態;五月時,也讓使用者能夠在私訊中增添網址,這是一個極大的好處,因為這個考慮到你不能在自己的貼文中增加連結。

最近的這些更新並沒有什麼太大的進化,但他們在私訊中增加了一些有趣的功能,而這也有可能進一步使私訊功能更加受歡迎。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-rolls-out-new-direct-message-tools-including-remix-and-replay-co/511789/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-rolls-out-new-direct-message-tools-including-remix-and-replay-co/511789/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​