#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Instagram新功能問世!使用者可以追蹤特定的標籤啦!】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 Instagram新功能問世!使用者可以追蹤特定的標籤啦!

Instagram宣佈使用者將能夠於平台上追蹤特定的標籤, 在你的主要頁面上可以瀏覽有那些標籤標記的貼文。

Instagram表示,追蹤標籤就像追蹤一個朋友, 一開始,搜索你有興趣的主題或點選任何貼文上的標籤。 你就會看到相關標籤顯示於你的搜尋結果。 當你找到你喜歡的標籤後,打開標籤頁面且點擊"追蹤"。 你將會於你的頁面或你的Stories列看到跟這個標籤相關的貼文及最新的Stories。你可以隨時取消追蹤。

新選項擴展了Instagram的潛力。 當然你已經能夠藉由Explore去尋找相關的內容與發文, 但追蹤特定的標籤這個新功能不只能夠於平台上確認此標籤相關貼文, 也是他們能融入特定社群的方式。

其中的挑戰是篩選 - 一些越受歡迎的標籤可以每天看到上千則新貼文, 遠遠超過你在你頁面能夠看到的量。

為了解決此,Instagram將使用一種演算法來根據一系列的因素選擇每一個最好的,使用者也可以藉由點選「我不喜歡這個」來改善他們的瀏覽頁面。

標籤追蹤的加入可能導致社群使用更特別的標籤, 來更容易篩選他們自己的內容與訊息。

就像是#flowers你可以找到更具體的,使用#yellowroses或更相似的, 其更小的團體就能夠追蹤的到。當然,標籤越受歡迎,它越能影領潮流, 但如果你可以建造更小的社群於更特定的標籤中, 可能可以讓他們更常出現於你的頁面。

Instagram將顯示標籤追蹤頁面,這樣你可以在這些標籤中找到你感興趣的。就如他們一般追蹤一樣,使用者可以選擇隱藏他們的標籤追蹤列。 很難說標籤追蹤能帶給Instagram什麼體驗, 但從Instagram的角度來看, 他們熱衷於擴大用戶視野且向用戶顯示更多他們感興趣的內容。

在另一項測試中,Instagram也於用戶的頁面添加「可能喜歡內容」。

如果他們能做出正確的決定,並提供更多方式幫助你發現相關的貼文, 這可使用戶花更長的時間於平台中, 同時也提供Instagram有更多數據與機會顯示廣告。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-announces-new-option-for-users-to-follow-specific-hashtags/512867/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-announces-new-option-for-users-to-follow-specific-hashtags/512867/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章