#每日第一手外國社群新知 #每日第一手外國社群新知【不能輸FB💪Snapchat終於推出自己的AR啦🎉】

#每日第一手外國社群新知 #每日第一手外國社群新知 【不能輸FB💪Snapchat終於推出自己的AR啦🎉】

<🎲新功能簡介> Snapchat推出了自有的 AR 開發平台 Lens Studio, 它具備Mac OS 與 Windows 兩種版本, 幫助廣告商和日常Snapchat用戶, 創建自己的擴增實境(AR)鏡頭, 可以讓開發者,或是具備設計能力的人, 將自行繪製的 3D 模型匯入, 就能導出專為 Snapchat 使用的 AR 濾鏡。 完成圖片設計並由官方審核通過後,就能以一個專屬的 QRCode(這邊被叫成 SnapCode) 的方式存在。

🌵Snap公司表示🌵 每天有7千萬Snapchat用戶與鏡頭進行互動, Snap表示,包括Lenses在內的廣告, 廣告關注度提升了19%,銷售額增長了9%。 一般的Lens用戶, 每天花三分鐘嘗試新的自拍和探索周圍世界的AR體驗。

Snap還宣布七家AR開發機構為Lens Studio Partners, 幫助為後置相機和自拍「臉部鏡頭」創建「世界鏡頭」:Avatar Labs,Fishermen Labs,Haus,Media Monks,North Kingdom,Trigger和VidMob。

雖然自拍鏡頭只能由Snapchat或其合作夥伴構建, 但任何廣告主或非合作機構, 都可以使用Lens Studio開發世界鏡頭來創建2D和3D對象。

Snap有機會為代理商,提供製作鏡片的工具來擴大其廣告客戶群, 這些鏡頭之前僅限於公司的內部代理團隊Snapchat。

但用戶創建效果後,Lens Studio會生成一個唯一的Snapcode和連接, 並在Snapchat中用24小時的智慧型手機輕觸打開連結。

建立好的Snapcode可以在下一年多次解鎖。

Snap沒有正式的審批流程來發布鏡片, 鏡片必須遵守公司的指導方針。

Snap是在Facebook向開發者開放其AR平台的同一周推出Lens Studio 。 蘋果公司今年早些時候也為開發者推出了ARKit, Google也隨著ARCore,給安卓開發者。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snaps-new-lens-studio-simplifies-creating-ar-content/513181/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snaps-new-lens-studio-simplifies-creating-ar-content/513181/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&amp;v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​