【 找到自己的一片天吧 】

January 2, 2018

【 找到自己的一片天吧 】
 
新年到了!回顧2017年,會發現今年真是奇妙的一年!數位真的全面蓬勃興起,而我從社群元年加入數位,非常有幸可以從社群的大門中進來!
 
想當時,大家完全不重視社群、數位及新媒體,沒想到現在已經成為主流了。以現在的狀況來說,已經可以達到「無社群,不擴散」了!
 
你會發現,大家都會認為這是個非常好的趨勢。我曾經遇過台灣一位大作家,交換名片後他就馬上給我兩個字「恭喜」。他說,恭喜你做的是這行,還是負責人這個位子,因為這個職業很夯!
 
但是,我覺得夯不夯都是其次,真正的重點還是「用心」。不管你是在黃昏產業,或者趨勢產業,只要好好做、用心做,都一定能夠找出自己的一片天!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章