#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【✨Twitter 新增更多通知項目,讓更多用戶參與及關注✨】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【✨Twitter 新增更多通知項目,讓更多用戶參與及關注✨】

2017年Twitter上的廣泛敘述主要是負面的😨, 但Twitter實際上已經有了進展😁, 並且使用率正往上提高👍。

最新的財報中, 其中Twitter表示其月度活躍用戶數已經增加了400萬👩‍👩‍👦‍👦, 是自2016年第二季度以來的最大增幅📈。

雖然他們的MAU(每月活躍用戶)👩‍💼在過去一季是下降的, 但Twitter也強調DAU(每日活躍用戶)增長率持續攀升📈。

這個增長的很大一部分原因是Twitter推出了一個演算法, 該演算法突出了用戶最可能感興趣的推文。

雖然有人質疑在平台上使用算法的結果, 結果說明Twitter的另一個重點領域是, 關注他們發送的通知🔔,

Twitter新推出的一個通知👉👉👉

➡「如果你錯過了」推送。 一些用戶可能已經看到了這些推送通知一段時間, 但Twitter似乎正在擴大這種更新的使用, 促使更多的用戶點擊🖱

➡比如它突出顯示了你在個人資料上連接的人最近的行為。 這個想法是為了促使更多的參與 - 而且Twitter需要顯示增長📈

➡這也包括最近對其以前的僅限於Android的工具“亮點”⭐的更改---為您選擇推文的內容列表 。 現在將出現在Android和iOS的“通知”標籤中。 Twitter也對Explore區進行了更改,顯示更多內容, 並將新章節添加到「熱門文章 」主題的亮點中。

⬆這些更新都是Twitter推動更大規模互動的一部分 - 並不是所有的Twitter變化都像擴展的推文或主題一樣, 但是每個小變化都增加了Twitter的目標。

這些工具在Twitter的擴展影片🎬內容推送方面會特別方便 如果Twitter能找到更多方式讓更多用戶(或更感興趣的用戶) 意識到他們擴展的類似TV📺的產品, 這可以幫助Twitter獲得更多的觀眾, 同時也意味著更多的廣告費用。

推特似乎已對他們的擴展影片產品有點停滯了, 但他們在2018年新推送通知可以幫助他們推廣到目標受眾, 提高他們的價值。 這樣的通知和工具將有助於幫助用戶更能參與其中。

⭐2018年將是Twitter的關鍵一年⭐ 但是Twitter正在發生變化,它正在不斷發展 - 也許比市場所想的要慢, 可確定的是它正朝著正確的方向前進。 而這會在2018年保持或提高平台的價值, 還是我們將看到更重大的轉變呢❓❓❓ 讓我們繼續看下去!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​