#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【✴你知道嗎?YouTube是12-17歲人群最熱門的社交網站✴】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【✴你知道嗎?YouTube是12-17歲人群最熱門的社交網站✴】

🔔 簡介: 根據行銷公司提供的一份Forrester報告, Facebook已經較之YouTube、

*⃣Instagram和Snapchat中的12到17歲之間的用戶 失去了地位。雖然其他平臺的使用在增加, 但是在過去的幾年裏,Facebook是唯一 一個在美國線上青少年中使用率幾乎沒有變化的。

*⃣YouTube是最受歡迎的社交媒體平臺,按年齡的96%來看,2014年的比例為87%,其中61%是每天幾次, 而三年前是40%。此外,近70%的用戶使用Instagram和Snapchat,40%的用戶每天多次參與這些平臺,Snapchat的62%的年輕用戶報告說,與朋友保持聯繫非常重要。

*⃣這個消息對品牌來說是好的, 12歲和13歲的51%的人表示, 與社交媒體公司有關聯是很酷的事情, 只有26%的美國青少年擁有Facebook的個人資料,稱該平臺有太多的廣告。 Instagram和Snapchat上的廣告數量大約佔用戶的十分之一。

🔔報告的一個重要結論, 美國年輕人正在從社交媒體上尋找新奇和價值, 他們在YouTube和Instagram這樣的平臺上找到了, 而Facebook只被視為一種實用工具。 這個發現突顯了影像和視覺傳達 對於年輕消費者的重要性日益增強, Facebook在這些領域的努力可能 不足以提升與這個年齡段的形象。

*⃣行銷人員應該注意到, 這個年齡的人社交媒體上對品牌的內容感興趣, 將社交媒體視為與公司進行溝通的關鍵方式,

*⃣並且對社交媒體上與品牌關聯的社交利益非常敏感。 對於行銷人員來說,Gen Z可能仍然是一個難題, 但研究正在為行銷人員提供幫助, 幫助接觸到這些新的消費者。

社交媒體是一個重要的行銷管道, 根據Forrester的調查, 超過50%的美國青年在線報導對社交媒體平臺上的品牌共用內容感興趣。❤ 有趣的是,51%的12歲和13歲的孩子認為, 通過喜歡或追隨品牌與社交媒體的品牌相關聯 是件很酷的事,而16歲和17歲的人中有38%的人喜歡。❣

*⃣研究的另一個發現是年輕的社交媒體用戶尋求差異化, 具體的價值和來自不同平臺的情感收益, 並在他們覺得有理由關心這些平臺上的社交媒體平臺或品牌內容時作出回應。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/forrester-youtube-is-most-popular-social-site-for-12-to-17-year-olds/513202/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/forrester-youtube-is-most-popular-social-site-for-12-to-17-year-olds/513202/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​