#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Snapchat模仿臉書:有了突破功能🎊🎊🎊-回顧2017年的Snapchat】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Snapchat模仿臉書:有了突破功能🎊🎊🎊-回顧2017年的Snapchat】

💦2017年底,意味著像FB和IG這樣的社群網站 進行了年度綜合報導。現在,Snapchat也加入了行列 (並且一度衝破了臉書,而非在其之後) 而現在利用您之前所拍的照片或 影片製作成2017年的回顧。

這個功能是Snapchat的第一個功能✴, 在去年推出了一種方法, 讓用戶可以將照片保存到記憶部分, 而記錄可以超過24小時的限制。

💦只要在Snapchat介面的底部點擊回憶圖標, 然後選擇「回顧2017年」就可以快速存取。 這個動態是由一些照片自動組合而成, 但可以透過點選「編輯動態」並點擊❌來刪除您不想要出現的照片。之後,您可以保存並發送給朋友😁。

🖼圖一 Snapchat「回顧2017年」編輯動態的介面要注意的是, 如果您沒有將很多照片保存到您的記憶, 此功能將可能不存在❎, 因為沒有足夠的內容來製造動態。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.theverge.com/2017/12/28/16825370/snapchat-memories-2017-in-review-feature-update

圖片來源

https://www.theverge.com/2017/12/28/16825370/snapchat-memories-2017-in-review-feature-update

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​