#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【📢📢📢臉書將推出新設備,更貼近您的生活】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【📢📢📢臉書將推出新設備,更貼近您的生活】

FB很快就會不斷出現在你的生活之中😁 有報導指出📰 The Social Network正在推出新的聲控視訊通話設備☎ 你可以將它放置在家中🏠 隨時隨地能夠連結在平台上。

正如Cheddar所報導的那樣, 這款新設備將被稱為「Portal」, 並將與已經獲得名望的現有家庭聲控類型的設備 (最顯著的是Amazon Echo Show)展開競爭。

🏝圖一 左邊是「Portal」, 右邊的「Amazon Echo Show」

有人猜測,FB可能會在去年年中推出這種設備, 當時Business Insider首次報導Facebook已經提出了一個「modular electromechanical device」的專利, 有人推測這可能是自己的智能手機版本

🏝圖二 此設備的分析圖

即使如此, Facebook似乎更有可能瞄準智能家庭設備- 特別是Facebook的CEO(Mark Zuckerberg) 一直在從事智能家庭助理的相關研究🏡

踏入日益增長的家庭科技市場是有道理的- 智能家居設備正在崛起, 預測顯示現在有超過3300萬個語音設備在流通📞 預計未來將穩定增長。 隨著這些設備越來越多💹 變得更活躍, 使更多的人能夠帶領還在使用傳統的機型的人, 使用新的設備-這就是為什麼 Google如此熱衷於推動自己的智能家居設備, 為什麼亞馬遜尋求主宰市場。

Cheddar還報導📰 FB的Portal將能夠使用Spotify和Netflix的串流媒體服務🎵🎶 並可能將其流入您的家庭娛樂設備。 這將是FB更大的影像野心, 雖然FB上有更多積極的步驟來擁有更豐富的影片內容🎥 他們真正需要的是在家庭電視上📺 以家庭來建立主要的娛樂來源。

儘管個人電腦和連接設備上的影片內容消費量正在上升, 但電視仍然佔據著至高無上的地位, 如果FB能夠提供一種讓用戶能夠輕鬆地將FB影片內容, 直接傳輸到大螢幕的設備🖥 那麼他們的Watch平台和獨家內容將有顯著提升。

🏝圖二 臉書的Watch平台

去年5月,根據YouTube報導 YouTube上的電視頻道觀看時間在過去的12個月內增長了3倍, 而同時間內在電視螢幕上觀看YouTube則是翻了一倍。

YouTube可以通過在各種連接的設備上提供應用程序, 包括遊戲機和Google Chromecast, 他們正在尋求發展他們電視產品來擴展領域。

Facebook沒有相同的連接性, 但也許通過Portal可以提供類似的功能。 若臉書能獨資Watch平台, 你就可以看到潛力。

對於行銷人員來說, 所有這些設備的開發對於螢幕來說是非常重要 隨著消費者接受程度的增加, 新的發現也將得到發展, 這對於理解如何更好地接觸這些用戶, 以及與新的習慣保持一致將是重要的。

最重要的是, 取決於設備的部分功能, Portal將可以提供一系列新的數據和廣告定位選項,

🎵🎥而音樂和影片功能的結合是另一個洞察力來源🎵🎥 以及另一個Facebook提供的廣告淺力平台 (如果FB能夠通過設備擴大影片🎥內容的話, 這對於影片尤其重要)

目前還處於初期階段, 但這絕對值得關注😀 智能家居設備將在今年更加突出!📣📣📣

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-reportedly-set-to-launch-its-own-smart-home-device-later-this-ye/514418/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-reportedly-set-to-launch-its-own-smart-home-device-later-this-ye/514418/

熱門文章
近期貼文