【 不畏環境,勇往直前 】

【 不畏環境,勇往直前 】 即將度過農曆新年,天氣也漸漸地邁向春天(雖然不知道會不會又冷起來XD),也看到台灣2017整年度,各大企業的行銷預算蕭條,能動用的資金有限。 而在年底開春時,大家似乎又像遲來的春燕,紛紛起色了,這是一個蠻好的現象! 我們在工作中,蟄伏的前進,看到機會便緊緊咬住,永遠不要埋怨大環境,因為大家的起跑線都是一樣的!你要擔心的是夠不夠努力,機會來了你是否即時抓住! 讓我們一起繼續加油吧!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​