【 心「成」則靈的重要性 】

【 心「成」則靈的重要性 】 我們在職場上有許多抉擇,都是決定給或不給、要或不要,以及拿或不拿。很多時候的重點在於,我們取決於對方是不是夠積極、夠熱切、夠誠懇、夠誠意,或者夠不夠想要。 上課時常常跟同學說,機會不是給準備好的人。像是馬克在臉書營運時根本還沒準備好,他還這麼年輕,管理經驗是不足的。所以,機會應是給「想要」這個機會的人。 這好像是廢話,但卻是真理,因為一切都是看你有多想要。可能大家會聽過,有些業務員或小職員為了要成功,可能會鼓起勇氣去敲老闆的門,或者在公司等大客戶一天、兩天、三天...,等被大客戶洗臉洗到第十次時,便感動了大客戶。 或者像奇異博士的男主角Mr. Strange(史傳奇)。他到了尼泊爾求教,卻被趕走,但他卻死命守在門口,就是為了得到這個機會。 當你想要機會時,你的眼神是有光的,態度是誠懇迫切的。之後,當你散發著能量,就會越來越接近成功。因此,心「成」則靈是很重要的!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​