#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【🖐5個方法讓你在LinkedIn成為焦點🌟】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

【🖐5個方法讓你在LinkedIn成為焦點🌟】

在其他社群平台受到更多關注的同時, LinkedIn已經逐漸建構了行銷選項, 在微軟的支持下, 可以提供更廣泛的整合和數據工具來幫助優化行銷活動👍

該平台還增加了用戶群(總人數達到5.3億人) 並推出了一系列新工具⚒來幫助提升品牌訊息👆 而這些是在你計畫2018年戰略時, 值得使用的工具🛠 特別是更多社群管理者希望使其流量來源多樣化, 為Facebook即將到來的演算法轉變做好準備🙌

這裡有五個LinkedIn策略可以幫助你。

1⃣ LinkedIn Video 影片在社群占很重要的地位, 在2017,LinkedIn終於跟上了潮流。

🎞影片 LinkedIn的影片示範。 現在,所有用戶(目前非公司頁面), 將影片發佈到LinkedIn的功能, 為你的平台上的內容分發增添了另一種選擇, 並且可以發布與你的專業興趣直接相關的影片內容。

您可以使用多種方式, 與貴公司的領導者進行Q&A 發布最新的產品開發影片或展示你的辦公文化。

如前所述, 影片是所有社群網路中最受歡迎的內容形式, LinkedIn也不例外。 LinkedIn表示, 影片內容的平均分享量是其他平台內容類型的20倍。 因此,值得考慮如何將其納入更廣泛的LinkedIn方法。

2⃣線上會議邊框 在去年10月,LinkedIn挖掘了另一個攀升的潮流, 發布了新的會議邊框, 可在行銷活動中有效的運用於宣傳的圖片及影片🎥

♠圖為會議邊框的範例

剛開始看起來有點奇怪,但其實是非常有意義的。 參與者可能會渴望在他們的專業社交網路上, 顯示他們的出席, 同時也透過用戶原創內容 (UGC, user generated content)讓品牌有機會推廣他們的功能, 讓人們能夠看到內部狀況以及參與成員等等。

這個選項目前還沒有提供給所有的會議組織者, 但是LinkedIn已經表示他們可能會把這個邊框設置成一個自助服務選項(就像Snapchat一樣), 這可以為你的活動行銷企劃提供另一個值得考慮的因素。

3⃣.網站的人口統計 如果想要確保你的LinkedIn活動及內容的優化, 有一個觀點是你絕對值得研究的, 就是去年7月推出的網站人口統計。

🎞影片為LinkedIn的網站人口統計內容之介紹

如影片所述,網站人口統計會根據他們的數據, 幫助你辨認出那些看過你的網頁的人, 是什麼類型的專業人員。

這對於B2B品牌是特別有價值的, 若你想達到行銷長,網站人口統計可以告訴你, 現在是否有人正在觀看你的網站, 這可以幫助你精進和提高你的行銷成果, 以確保你與正確的觀眾聯繫在一起。

這些數據有一些局限性, 但是仍然值得研究, 特別是如果你正在努力改進LinkedIn定位, 並針對特定的專業人士以及決策者。

4⃣ LinkedIn Groups 這不確定是否會產生任何結果, 但是,LinkedIn最近向所有的組織管理員發送了一條訊息📜 通知他們LinkedIn正在重新考慮2018年的重點🔅

♠圖為LinkedIn發送的訊息 我們目前正致力於在LinkedIn Groups做些改變, 由於您是重要的組織管理員, 我們希望能夠給您一些建議,來迎接即將到來的改變。 Groups讓LinkedIn成為專業人士互相幫助和支持的中心, 而我們正計畫的變革, 將會使Groups成為一個主要體驗更大的一個部份。

他們還希望添加新的工具, 包括改進的導航、活動通知,以及Groups的影片。 很難說這究竟意味著什麼, 是否真的值得在LinkedIn領域投入更多的時間, 但是在過去,它們已經成為與相關專業人士建立關係網絡和聯繫的寶貴工具。他們仍然有能力做到這一點, 但是大多數LI groups變得如此不受青睞, 以至於他們現在幾乎沒有用處-基本上, 他們已經逐漸被遺忘。

隨著Facebook也越來越重視社團, 也許LinkedIn正搭上順風車, 並以此為動力來改善和優化團隊產品。 如果他們能夠做出有意義的改變, LinkedIn團隊可能會變得更有價值, 特別是如果像預期的那樣, 由於Facebook的算法轉換, 更多的行銷人員將焦點轉移到社團互動上, 這也可能形成能夠將他們調動至其他平台的習慣。

5⃣ LinkedIn出版作品 LinkedIn的長篇出版平台在其四年的歷史中經歷了一些重大轉變。

起初,這是一個很好的地方👍 可以幫助建立自己的品牌並展示其行業知識, 並將你的LinkedIn文章展示給所有專業人士, 從而提高知名度👆發掘及關注度等。

但是,LinkedIn改變了發文的方式, 最初,所有的一度聯絡人在你發文時都能接收到通知🔔 但這些對於用戶來說有點難以接受, LinkedIn將減少他們選定的人,

進一步改善他們的分配演算法。

現在,你所發布的文章將只會讓指定的用戶看到, 而他們的參與將會得到進一步的定義。 這種下降幅度已經導致一些人在內容選擇上放棄了LinkedIn, 儘管根據LinkedIn, 每周約有13萬個職位的更新。

然而,即使縮小範圍, LinkedIn出版仍然值得考慮。

主要潛在的好處👍是有機會在LinkedIn Pulse展示平台上展示, 這可以讓你大量的發行。 但是,即使沒有製作Pulse, 你仍然可以自己建立你專業的個人檔案, 在你真的必須接觸到的目標專業人士之中。

你的文章也可以連結到你的個人檔案👩🧓👨 幫助你進一步展示你的知識、專業並參與你的行業。 雖然要達到更大範圍的發掘可能更困難些, 但是總體來說,高品質的內容是不會被埋沒的⭕ 大多數的案例都是如此。

若你能夠提出出色的、 有見地的以及引人入勝的文章👍 那麼你將可以透過LinkedIn出版來鞏固你的個人品牌👌 並提升專業形象👨‍💼👩‍💼

平台廣告和數據選項一直在不斷改進, 還有一堆其他方式可以利用LinkedIn, 來進一步提升行銷工作量。

希望這些想法能讓你在專業社交網絡上, 思考自己的選擇🤔 並考慮更廣泛的方式來使用LinkedIn來擴大受眾潛力。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/5-ways-to-maximize-linkedin-for-business-in-2018/515300/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/5-ways-to-maximize-linkedin-for-business-in-2018/515300/

熱門文章
近期貼文