#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷的案例:【希爾頓如何在驚喜和喜悅中取得成功💪】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷的案例

【希爾頓如何在驚喜和喜悅中取得成功💪】

當你計劃旅行時,誰是你的朋友? 你認識的人似乎到處🚅旅行 , 並且可以推薦最好的咖啡店, 餐廳或休閒酒吧🍷 而不是簡單的Google搜索。

希爾頓建議是這個朋友👭👬 適用於在全球115個城市或周圍旅行的所有人。 希爾頓全球計劃於2009年啟動, 是希爾頓員工志願者🙋‍♀🙋‍♂提供的最佳本地建議的集合, 其目的是通過Twitter讓旅客驚喜不已。 這項獨特的服務並不基於希爾頓使用hashtag或@HiltonSuggests發現tweets 。 對於計劃前往參與城市之一的任何人而言, 他們都是通過社交聆聽來發現的, 而不僅僅是希爾頓賓客。

最近,我們與希爾頓社交媒體規劃與 整合主管Sabrina Callahan進行了交談, 他負責領導社交團隊, 負責培訓全球120多位代表, 並在Twitter上為大家帶來驚喜和喜悅。

該團隊使用Lithium Social Web進行社交傾聽, 並創建了特定的傾聽規則, 以便找到希望從希爾頓聽不到的旅客。

卡拉漢說,經過多年的社交傾聽, 希爾頓根據過去的推特和團隊成員的反饋, 在2017年初開發了一個“旅遊興奮”的關鍵字層。 通過這項研究, 希爾頓編制了“人們使用的相當冗長的單詞和短語列表, 同時分享興奮和期待即將到來的旅程”。 Callahan還將在2018年社交動搖秀上討論如何製作殺手鐧。 我們問她從@HiltonSuggests推出以來學到的一些最好的教訓。 會有哪些內容呢?

💙任何Tweet可以產生影響 希爾頓建議計劃是關於與旅客個人聯繫, 並顯示希爾頓是本地的,知識豐富和可以幫助。 這些推文並沒有經過精心安排或編輯日曆🗓。 但即使是最簡單的推文, 也可以在讓別人的旅程變得更好的時候起到很大的作用👍。

卡拉漢補充說:“有時(旅客會) 拍照並給我們貼上感謝的偉大建議, 這是一個巨大的勝利✌” 創造個人互動發揮Facebook的新的強調真正的參與, 而不是廣告後的新聞饋送只是廣告。 儘管希爾頓建議是為Twitter設計的, 但這種方法可以應用於任何平台。

💙該計劃不適合每個人 Hilton Suggests是希爾頓員工自願的🙋‍♂🙋‍♀ 她說,這位員工可能是希爾頓酒店前台工作的人, 但從來沒有觸及過社交媒體戰略計劃 而且,由於員工提供參與並不意味著他們適合該計劃。 卡拉漢和她的團隊通過強化培訓計劃讓來自世界各地的代表參加。不過,關鍵是要讓員工表現出個人風格 (當然,還有很好👍的建議)。

Callahan說: 「我們不想提出某些人可以輕易地在Google上看到的東西。」

💙內部品牌和營銷也很重要 卡拉漢說:「我認為我們中的很多人都經歷過這樣一個事實: 僅僅因為你已經建立了員工計劃(或平台), 這並不意味著他們會參與進來。

她說,儘管該計劃始於2009年, 但我們一直在關注內部營運, 以招聘來自全公司的代表。」 「你需要做出"我有什麼?" 真的很清楚, 以招募參與者, 卡拉漢補充說。

同樣重要的是, 隨著時間的推移, 這些努力的聲音和願景將得到重新審視。 2016年, 卡拉漢團隊實施了 @HiltonSuggests的方法, 包括完成品牌重塑, 新員工入職, 更新的故事可以講述以及全球指南獎等額外的表彰機會。 現在,有120多名代表,這項挑戰是不斷保持 最新的社交傾聽策略, 通過個人化的建議尋找機會來讓旅客驚喜🤗和喜悅😄的。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/how-hiltonsuggests-succeeds-in-surprise-and-delight/516253/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/how-hiltonsuggests-succeeds-in-surprise-and-delight/516253/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章