#每月第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【IG將變得不再"IG"了❗】

#每月第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【IG將變得不再"IG"了❗】

🎆圖一 IG的新功能特效👍

Instagram的最新功能可能不再"Instagram"了。 該平台新推出的「類型模式」, 能夠讓用戶PO出純文字的限時動態, 不需要有照片或是影片🎥 用戶可以從豐富多彩、 可自訂的背景和不同的字體🅰🔠中進行選擇, 包括霓虹字體和讓人想起打字機的字體。

貼圖也可以貼在限時動態中。 當你在小盒子回覆朋友的時, 你可能已經看到了類似的頁面。

我不太明白為什麼Instagram想給大家一個 可以分享他們文字想法的地方, 我喜歡Instagram是因為我並不需要閱讀任何東西, 我就只要吸收大量的照片及影片。

若我需要閱讀,我會去Facebook或是Twitter。 但是,Facebook已經慢慢的將功能帶入了起源於旗艦平台的Instagram。 💡事實上,這種「在鮮豔的背景加上大膽的白色文字」風格, 是起源於Facebook的動態貼文, 而這類型的模式已經出現在Messenger和Facebook的限時動態中。

🌠圖二 圖為Facebook發出動態消息的介面

還有其他的例子:Instagram的小盒子現在會出現上限的狀況, 就像Facebook的 Messenger。 而小盒子的已讀功能也默默地推出了, 而且無法關閉,就像Facebook Messenger一樣。 當你想避開人時,這是一個糟糕的情況👎

用戶現在也可以建立一個「檔案」💾 將以前在IG上發布的照片及影片放在裡面, 從而有效地隱藏了他們的追隨者的PO文, 而不會完全刪除它們❌ 這與Facebook用戶切換個人照片的隱私設定類似。

真的,我只是希望這種新型的模式不會流行起來, 因為我真的想限制我每天必須閱讀的數量📚 另外,我喜歡Instagram。 請不要用"Facebook"毀掉它。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.theverge.com/2018/2/1/16956126/instagram-type-mode-stories-update

圖片來源

https://www.theverge.com/2018/2/1/16956126/instagram-type-mode-stories-update

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​