#每月第一手國外社群新知#數位社群行銷平台的變化【⭐在snapchat 發布色彩豐富的貼文📃同時靜音特定的聊天視窗】

#每月第一手國外社群新知#數位社群行銷平台的變化

【⭐在snapchat 發布色彩豐富的貼文📃 同時靜音特定的聊天視窗】

Snapchat的限時動態格式和特定特效等功能, 已被廣泛地模仿。

但是這次, 卻可能是snapchat模仿別的社群平台。 Snapchat最近證實, 對於已經英國🇬🇧澳洲🇭🇲及加拿大🇨🇦 進行大規模重新改良的用戶來說, 新改良的設計已經開始推出, 這次是推出類似instagram無照片的「純文字」限時動態。

這次的更新讓用戶在snapchat上打字時, 更新過的用戶就可以像instagram不久前推出的功能一樣有 「經典」、「霓虹」等等的效果選項, 讓訊息能用更豐富的效果呈現。

不同於instagram的地方是, 似乎還是沒有不在文字中添加照片的選項。 儘管instagram在這之前有洩漏過測試版本, 但不久前才推出完整的此項功能, 所以不久之後, snapchat將會有和instagram相同的功能出現👍

snapchat也證實了正在推出新的功能, 但只適用於之前已獲得更新權限的用戶👨‍💻👩‍💻 2017宣布此改良原因是想要增加⬆用戶數量, 並試圖讓新手用戶對應用程式能更快的上手。

這次全球改良的進度已經延遲了, 目前只有英國、澳洲及加拿大有這樣子的功能。

尚未見識過改量版的snapchat用戶, 也可以試試看也是近期推出的改良設計—將對話視窗設為 「勿擾模式」🚫

「勿擾模式」在幾週前推出, 但發布後卻沒有任何相關的引導或公告🔈 所以此功能被許多用戶忽略。 「勿擾模式」的操作方法是點擊或長壓朋友或群組, 之後再從跳出的設置來設定「勿擾」🚫就完成了

Snapchat表示,當對朋友或群組開啟「勿擾模式」🚫後, 對方也不會知道, 並可以持續看見對話或發送訊息, 只是將不會再收到每一個訊息傳來時的通知。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.digitaltrends.com/photography/snapchat-adds-more-text-options-do-not-disturb/

圖片來源

https://www.digitaltrends.com/photography/snapchat-adds-more-text-options-do-not-disturb/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​