Steven的社群小教室-做數位行銷時,粉絲數遇到停滯時該如何處理?

February 21, 2018

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
 
Q:「老師,做數位行銷時,粉絲數遇到停滯時該如何處理?」
 
我:這個觀念可以參考下面這篇文章☟
 
[ 粉絲團衝粉絲的方法有什麼? ]
請點我:https://goo.gl/dm5izz
 
怎麼衝粉絲就如同文章所述,可以送贈品、辦活動、投放廣告等等,運用其他方式的話就是得到好感度。
 
這個是很重要的。我們可以增加好感度,作為衝刺粉絲的基礎。而如果衝粉絲是在提高能量的話,那麼增加好感度便是設法將能量集中,讓大家更喜歡你。
 
所以,擴大人數為了衝粉絲,再搭配互動率的經營進一步增加人數,大概就是這樣相輔相成的運作,一定要記住這個觀念!
 
如果粉絲停滯的話,一般商業貼文PO出,會開始推廣至粉絲,因為你有投放廣告,人們多一點的話,才會有更多互動,也才能推及至更多的粉絲。
 
應該說,一般貼文要趕快推,人家喜歡才會看,更喜歡一點的甚至和你互動。所以,一篇貼文要看的是按讚留言分享,比較難點進去再加入粉絲,尤其是品牌操作時。
 
所以一般停滯是正常的,不退的話,就多增加經營者互動!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章