#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【Vizia平台已經重新設計了,想了解有那些呢?快來follow吧!】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Vizia平台已經重新設計了,想了解有那些呢?快來follow吧!】

🎉本周是Brandwatch總部令人興奮的一周, 因為剛發布了Vizia平台的全新版本。 正如我們想說的,Vizia是一個數據可視化平台, 旨在將社交和營銷見解帶入生活😁

換句話說,這是展示和分發您的洞察力的最佳方式👍 它具有吸引力,影響力和價值。 這個新平台以直觀的方式將內容創建, 組織和分發放在了一邊。 Vizia將您的營銷世界的各個方面集中在一個中心🎯 並允許您使用這種團結來推動營銷工作。 以一種富有洞察力和令人難忘的方式向人們展示你的世界, 證明你工作的重要性!

💚讓洞察變得輕鬆 就像你一樣,我們的客戶體驗是我們所做事情的核心 你需要數據和工具為你工作,而不是相反。 我們完全重新構建了Vizia平台,以確保您擁有最佳的體驗。 你的時間是寶貴的,我們知道這一點。 世界越來越受到數據的驅動, 這對我們來說是個好消息👍 但意味著你必須理解這海量的數據。

我們希望Vizia能夠實現這一目標, 並且我們希望為您提供便利。 通過在我們的平台上花費更少的時間, 您將有更多時間來實施您仔細發現的見解。 當危機來臨時,您需要做好準備採取行動 – 實時數據確保沒有任何事情被忽視。

從突發新聞到行業趨勢,都值得了解 與Vizia共同邁出第一步。 發現機遇以推動您的營銷策略。 將不同的數據源匯集在一起, 找出機會並作出反應。

💚把我們的世界帶給你 您不必擔心命名約定, 開發人員在某些時候認為這是個好主意💡 我們通過讓自己的世界像你的世界一樣簡單。

當你想提出見解時,你會做什麼❓ 創建一個卡組, 添加一些幻燈片並將其置於當前模式。 幾乎相同的過程, 除了現在我們談論數以千計的品牌提及或客戶洞察帶來美妙的生活與可視化, 旨在易於理解和快速了解, 並發送給他們一個全球網絡。

💚您的營銷世界,可視化 將所有營銷數據集中在一個地方。 營銷技術堆棧溢出。這是一個工具🛠 一個工具,多個標籤,無盡的點擊。 如果只有解決方案⁉

我們希望Vizia成為您營銷數據的中心。 將您的所有營銷工具整合到一個易於理解的界面中。 並排顯示它們並開始理解它們之間的關係。 開始識別趨勢並做出更好,更明智的決定💡

如果想更多的了解,可以點擊下圖,了解更多喔⬇⬇⬇

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.brandwatch.com/blog/announcement-weve-redesigned-the-vizia-platform-with-you-in-mind/

圖片來源

https://www.brandwatch.com/blog/announcement-weve-redesigned-the-vizia-platform-with-you-in-mind/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​