【 堅持做正確的事 】

February 28, 2018

【 堅持做正確的事 】
 
上週是開工第一天,本公司在放完11天的年假之後開工,也帶著大家在當天拜拜。
 
我當時是這樣致詞的,我很開心而且也感謝我有說出這番話。
 
「希望亞瑞特的大家,秉持著善良、正義做好的事情,對我們的客戶、夥伴、廠商以及所有其他人,都做正確的事,也希望我們能繼續堅持,並得到正面的回報。」
 
這番話是代表全公司說的,不僅是對自己內心所說的話,更是一番宣言,不管是對自己、員工或是上天。
 
這番宣言代表著,希望我們能夠相信做好的事,一定能得到好的商業結果。也希望我們身體力行去驗證,並實踐這件事情。
 
當然商業戰場是很競爭、現實的,也有很多自私自利的狀況,但”We are Believer”,我們會繼續堅持做不平凡的事,與大家共勉之!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
</