#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【📞IG也能打電話⁉️外媒報導Instagram似乎將新增語音視訊通話】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【📞IG也能打電話⁉️外媒報導Instagram似乎將新增語音視訊通話】

✨IG可能準備推出新的通訊功能,就是要你離不開它!!

國外科技媒體TechCrunch 發現Instagram的APK (Android Package)檔中, 暗藏語音和訊通話功能, IG極有可能準備加入語音以及視訊通話功能, 和朋友保持聯繫,再也不需要切換到其他通訊軟體💁🏻‍♀

這將增加Instagram Direct 的功能—在過去的一年, Instagram不斷的升級該功能, 邀請觀眾加入直播, 為用戶提供了一種更及時的互動方式。

Instagram加強通訊選項的潛在用例相當明顯—— 首先「小盒子」訊息Direct, Instagram發現Direct越來越受歡迎。

目前每月有超過3.75億人使用Direct, 幾乎是用戶數的一半,而Instagram的研究也指出, 85%的人會用Direct傳送同樣的訊息給三個朋友💬

這表明了一個意圖 即使用該應用程式進行更親密、 即時的通信——語音和視頻通話似乎是很明顯的補充元素。

另一方面是考慮到對手Snapchat早就有相同功能, 而最近的數據顯示📊 朋友之間的個人通信對於Snapchat用戶來說比stories更重要。

如果Instagram想要繼續對Snap施壓, 那麼增加更多進階的選項是有意義的👍

值得注意的是, 去年Facebook Messenger上的視訊通話也有顯著增加。

對於行銷人員來說🤔 在Instagram上增加通話功能將為與用戶建立聯繫提供新的選擇,並透過視訊通話🤳提供了進一步鞏固關係的機會。 當然,正如所指出的那樣, 主要用例顯然是朋友之間的交流, 但是值得考慮的是這些工具可能增加的選項, 以及如何將它們直接整合到您的策略中, 或者牢記在心根據需要使用。

無法保證Instagram是否會發布這項新功能—後端代碼被用戶Ishan Agarwal發現,官方拒絕回應相關問題。

但是一般來說,當這些特性出現在代碼時, 它們會在某個階段出現, 但運作方式的細節仍不得而知。

隨著Instagram不斷擴展, 並增加更多的功能和工具🛠考慮這些增加的潛力, 以及它們如何被用來獲得好處,是很有趣的。 增加這些功能的原因相當清晰- IG可能很快成為用戶消費的管道。

🔔補充圖片說明

這將增加Instagram Direct 的功能—在過去的一年, Instagram不斷的升級該功能, 邀請觀眾加入直播, 為用戶提供了一種更及時的互動方式。 🧡圖一:邀請觀眾一起IG直播

值得注意的是,去年Facebook Messenger上的視訊通話也有顯著增加。 🧡圖二:Facebook Messenger 群組視訊聊天

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagrams-reportedly-looking-to-add-voice-and-video-calling-features/518299/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagrams-reportedly-looking-to-add-voice-and-video-calling-features/518299/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​