#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Snapchat反擊🥊,跟上了IG的腳步👣】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Snapchat反擊🥊,跟上了IG的腳步👣】

雖然Instagram是第一個抄襲Snapchat, 並成功複製成為現在成功的限時動態, 但Snapchat現在開始遵循相同的劇本, 從Instagram採取線索, 因為他們希望添加更多功能。

IG開始於2016年的11月推出的限時動態項目-#標記#其他使用者,讓Snapchat最近跟上了腳步👣

🔱圖一 Snapchat標記人的介面

該功能首次被用戶Matt Rappaport發現, Snap公司從此確認該選項正在為新測試的一部分進行試用。

在Snapchat上標記其他用戶的過程非常簡單, 類似於Instagram動態標記, 當通過文本選項包含用戶的用戶名或暱稱時, 用戶將能夠點擊該標記以將該用戶的個人資料📚 添加到他們的個人👨資料中。

用戶還可以在一次標記多個人,

並使用「向上滑動」☝提示帶領你看到完整的列表。

該選項將使Snapchat以另一種方式向用戶顯示更多內容, 並且可以在影響者行銷和品牌推廣活動中證明其價值。 例如,與影響者合作的品牌現在可以通過標記🔖 為自己的影片提供有利的曝光, 或者他們可以安排有名的Snapchat用戶在其貼文中標記其品牌的資料, 以幫助提高曝光率⬆

該選項將有效地使業務更加容易, 特別是透過在受歡迎的用戶獲得更多追隨者,

而不是透過自己的力量。

你可以想像, 人們在他們的snapchat中展示新產品, 並連結到品牌簡介, 為品牌提供另一種方式來挖掘難以滲透的Snapchat網絡。

這在新的Snapchat體驗中比以往都更加重要🤗 在新格式中,一個來自其他人的標籤🔖內容, 包含品牌和影響者等其他人的內容, 位於修改過的「Discover」選項中(位於主鏡頭的右側)。 如果品牌能夠與觀眾建立更多的聯繫📞 那麼這可以幫助他們轉移到更廣泛使用的朋友標籤, 而不是在Discover中抓住機會。

令人驚訝的是,Snapchat花了這麼長時間添加標籤🔖 公司引以為傲的是先將朋友列於優先, 並且一直堅持所有內容應該保持平等, 這意味著有名氣的用戶不應該得到特殊的待遇。 但在Instagram上添加標籤🔖並沒有破壞該平台上的體驗, 而且用戶仍然可以控制他們想追隨誰。 這種選擇只是為人們提供了另一種連接Snapchat網絡的方式, 正如所指出的那樣, 這些網絡將不只為企業提供更多的✴曝光✴潛力, 還有傑出的創作者,這可能會提升觸及率和參與度。

🔆🔆🔆「Discover」🔆🔆🔆已成為最近Snapchat的更大的焦點, 應用程序希望利用其受歡迎程度,並將其轉化為收入機會。 雖然重新設計部分並沒有像他們所希望的那樣完全結束, 但最初的反彈似乎在緩解, 而新的格式將幫助Snapchat抓住注意力並為廣告商和影響者提供更多機會。

最新的統計數據顯示📊,Snapchat仍然受到大量年輕使用者的歡迎🎉, 其應用程序的潛力依然顯著。 如果Snapchat可以消除負面😔情緒, 他們就有可能建立自己的機會, 並建立一個更強大的業務, 而不只是一個很酷的應用程序。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snapchat-adds-user-tagging-in-snaps-following-instagrams-lead/518747/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snapchat-adds-user-tagging-in-snaps-following-instagrams-lead/518747/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​