【 驕兵必敗 】

【 驕兵必敗 】 我們在這個行業,越是驕傲、越是覺得自己厲害,就越容易失敗。 為什麼呢?因為你可能會看不見自己的缺陷。 這一行的每個人都在尋求成長以及進步,同時因為我們總是在競爭,所以我們也都在尋求超越。因此,每當我們找到一個標竿,我們就會想著要繼續超前。 而不管是公司、公司產出的創意,或者我們執行的過程,都會面對競爭,而這是我們最好的朋友,也同時是最無形的敵人。 他是你最好的朋友,因為只要你努力達到最好的甜蜜點,你就會成功,不論是作品或是職位的調升。 但是,當你不求進步時,你就會很現實的被甩開、被超越,雖然不至於回不去,但你會很辛苦的處於事倍功半的狀態。 所以,基本上要求自己進步,是非常關鍵的!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​