【 守護信念與突破考驗 】

【 守護信念與突破考驗 】 凡走過必留下痕跡,你的一步一腳印,任何點點滴滴,都必定是留下記錄的身影,而這些口碑也都千金難買。 為什麼這麼說? 我們在工作中會觀察每個人的行為。有些人讓人折服,他不耍壞,反而認真、努力、開朗並態度良好。而有些人蠻橫、無理、錙銖必較,我們也都會看在眼裡。 一樣的,有些人循規蹈矩、認真、努力、積極、向上,就會有些人沒人理、工作態度不佳、無故請假、無禮等,以上都是同樣點滴在心頭。 這些小小的行為,都會成為你的人格特質及別人看你的狀況。人的過程是慢慢累積的,你會看到他的表現,以及是否禁的起考驗。 我常常說,人是要禁的起考驗的,很多的關卡都會是雕琢你成為英雄的時刻,所以千萬不要退縮,務必守住你的信念與積極。 鼓勵大家,你的認真、可愛、努力、有禮、當責等點點滴滴的累積,表面上是讓他人及公司喜歡你,但最後受益的絕對會是你自己,因為這些點滴,老天都會公平的讓他們回流至你的身上。 縱使我們不一定萬夫莫敵,你可能遇到委屈或算計,但老天一定會還你公道,這點在我的親身經歷中總是應驗,小人得到的總是一時的!勉勵大家,一起加油吧!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​