#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【IG自介👄內容更豐富多元💫】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【IG自介👄內容更豐富多元💫】

Instagram 現在可以在你的🙋‍♀🙋‍♂個人資料中, 增加一些新的連結選項, 這將提供新的方式將你的追蹤者連接到相關的♯主題標籤♯, 或者引用其他用戶🙋‍♀🙋‍♂,從而增加應用程式內的曝光潛力。

🍁🍁圖一 圖為在個人資料中增加連結的示意圖

從上圖可以看出,現在可以在個人資料中, 添加可點擊的hashtag或其他Instagram用戶的連結。

正如Instagram解釋的那樣:

「通過你的個人簡介中的hashtag和個人資料連結, 可以在自己的個人簡介中表達自己以及自己的興趣愛好。 無論是#guitarlover,進入#pencilsketching或擁有#makeuptutorial帳戶, 現在都可以連結到想要的任何hashtag或個人簡介。」

添加hashtag或個人簡介連結很簡單, 首先,🖱點擊「編輯個人檔案」並轉到個人簡介部分。 當你輸入#或@符號時, 現在將看到推薦的標籤和帳戶列表(如圖一中看到的)。

從那裡,你選擇你想添加的標籤和配置文件, 它們會自動連接到你的個人檔案中。

這些新工具有望為品牌增加✨曝光率✨。

首先,透過hashtag, 無疑地將幫助確保個人檔案顯示在相關的hashtag搜索中, 提供另一種為你的帳戶提升曝光率✨的方式。

當然,無論如何,這在很大程度上就是這種情況, 因為可以通過「人員」過濾hashtag搜索結果, 但是將可點擊的hashtag添加到個人簡介中的能力, 會將你與更廣泛的話題聯繫起來。

這個主要的好處👍是, Instagram鼓勵與這些hashtag進一步互動, 但更直接地將你的個人檔案連結到它們中, 可以更好地使你與這些趨勢保持一致。

但是,如果使用自己的品牌標籤, 它真的能派上用場。 現在,你可以添加#brand標籤, 以便用戶能夠快速且即時的點擊, 從而通過自己的內容和通過UGC, 有效連結到與業務相關的Instagram內容。

例如,希爾頓酒店現在連結到#sharemyhiltonpic標籤, 從它們的各種屬性和周邊位置帶來一大堆圖像。

🍁 圖二 搜尋#sharemyhiltonpic出現的🔱圖片🔱

關於連結到其他instagram帳戶, 這可能是提高品牌知名度的一個很好的選擇, 特別是通過受歡迎的意見領袖和擁護者。

對於意見領袖宣傳活動, 現在可以詢問與你合作的意見領袖, 在個人資料中增加能直接連結到品牌資料以及品牌內的標籤, 從而提高曝光率, 同時你的員工也能夠連結到相同的且增加的可及範圍。

如果擁有強大的員工👫支持計劃, 那麼可以通過在各種員工帳戶中將連結添加到個人簡介中, 幫助提升在應用程式中的存在。 大家可能不一定知道這個人是為你的企業工作, 但現在他們可以直接連結到相關內容, 這可以展示你的業務和品牌文化。

Instagram還指出, 當你在自己的簡介中提到他人的個人檔案時, 該用戶將收到通知🔔 並且可以選擇刪除他們的個人檔案連結 (他們的個人檔案將保留在你的個人簡介中,但沒有連結)。

新的連結工具的主要焦點是為Instagram提供另一種方式來增強應用程式的發掘和互動, 他們也可能會尋求通過另一個接踵而來的添加來做到這一點。

TechCrunch指出, 用戶在應用程式的後端代碼中發現類似QR code的掃描選項。

🍁 圖三 應用程式的後端代碼中類似QR code掃描選項的圖樣

該工具可能與Snapchat的「Snapcodes」非常相似, 使用戶能夠掃描標籤,並立即連結到相關的頁面。 Facebook實際上在其新的AR促銷工具中使用了類似的功能 (連結到品牌化的AR體驗), 而Social Network也一直試圖將 QR codes應用在他們的應用程式的各種元素中。

可掃描的QR codes對於品牌來說是另一個很好的選項, 使他們能夠將連結添加到宣傳資料中。 這不是革命性的, 但它可能是促進發掘的另一種方式。

在這個階段, Instagram沒有評論任何的回應💬 Snapchat也在測試一個新的「表情」🎭工具, 它可以讓你改變靜態照片的外觀。

🍁 圖四 示範Snapchat🎭「表情」🎭工具的效果」

這不是Instagram的選擇, 但由於某種原因,似乎適合PO文, 很可能Instagram將會很快加入。

Instagram的個人簡介連結選項 現已在該應用程式的最新版本中提供。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-will-now-allow-active-links-to-other-profiles-hashtags-in-bios/519695/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagram-will-now-allow-active-links-to-other-profiles-hashtags-in-bios/519695/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​