#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【🔘Instagram 將增加新按鍵 讓用戶掌握更即時的貼文📱】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【🔘Instagram 將增加新按鍵 讓用戶掌握更即時的貼文📱】

🔙按時排序的貼文強勢COMEBACK🎉🌸

幾週前,在SXSW,有傳言稱, Instagram正在發布一個新選項, 如果用戶願意的話, 它可以讓用戶切換回按時間順序進行的動態。 Instagram否認了這傳聞,但似乎並不遙遠。 因為本週,該平台發布了兩款新工具,幫助用戶掌握最新的內容,與當前的演算法定義的流程不同。

✅Instagram 官方表示: 「👂🏻我們聽到用戶的心聲了。 目前正在測試「新貼文」按鈕🔘, 讓用戶自己手動更新動態, 讓打開Instagram不會自動更新動態。 點擊按鈕,就能刷新動態顯示,查看最新動態。 若想要停留在原地就不需要點擊。

我們希望這能讓瀏覽Instagram更加有趣😀。」

這類似於其他社群軟體(例如LinkedIn和Twitter) 上的訂閱源流程, 並且將為用戶提供一種保持最新內容的方式, 而不是演算法決定您可能想要查看的內容。

Instagram的演算法受到了用戶的廣泛批評, 因為它出現了太多幾天前的貼文。 在廣受批評的情況下, 自該演算法實施以來,用戶仍然增加了3億多, 而且比以往任何時候都要多。

不過,從那以後,Instagram的限時動態也被引入了, 還有各種各樣的工具和選項。 雖然動態仍然是IG的支柱, 但該公司針對使用者反應的調整都是相當努力。👍🏻

🔘除了「新貼文」按鈕之外, Instagram也將採用全新的演算法機制提高時間先後的優先順序。🔝

「根據您的反饋意見,我們也正在做出改變, 以確保更新的貼文優先出現在您的動態中。 有了這些變化,您的動態將會感到更加新鮮, 並且不會錯過您關心的時刻。 所以,如果你最好的朋友在澳大利亞🇦🇺 度假時分享了一張自拍照, 那麼當你醒來的時候,它就在等你了。」

💙這是Instagram的一個讓步, 因為它的AI系統並沒有為用戶提供服務。 也許這是因為人們使用Instagram的方式與他們處理Facebook的方式不同,期望獲得更多新內容。 或者,也許Instagram只是簡單地回應用戶數據, 並考慮到算法的一致反饋。 無論哪種方式,對於那些渴望重返老派Instagram的人來說, 這是一場小小的勝利🏆

✨就品牌影響而言: 提供新的方式來發掘新鮮的內容更強調時效性, 並確保當觀眾最活躍時發布Instagram更新。 您可以從您的Instagram分析中獲得這樣的洞察力, 使您能夠在追隨者到達高峰時與他們聯繫。 這個時間顯然會因企業而異, 如果Instagram將這個重點放在更重要的位置, 您需要確保監控您的參與度數據。

這似乎是Instagram的一個不錯的選擇, 它是一種迎合受眾群體的折衷方案。 雖然它不能讓所有人都滿意,但它應該受到歡迎。

💡對於母公司Facebook來說,這是一個好消息😄

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagrams-adding-new-ways-to-uncover-recent-posts-in-variance-to-the-cur/519787/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/instagrams-adding-new-ways-to-uncover-recent-posts-in-variance-to-the-cur/519787/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章