#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【連小編也覺得amazing的Snap Map新功能👍】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【連小編也覺得amazing的Snap Map新功能👍】

Snapchat在Snap Map中增加了一項新功能, 該功能將凸顯所發生的事件, 無論是來自朋友的更新還是精選故事📖, 其可點擊列表在地圖介面的底部。

🍀圖一,從地圖可以看到所發生的事件 ⬅左:衛冕冠軍賽季開始於一個經典的主場開場賽 ⬆中:Alex在法國巴黎的凱旋門打卡 ➡右:Tommy從美國亞利桑那州的土桑市飛往芝加哥

正如你在這看到的, 新的「Map Explore」列表將顯示在地圖底部, 用戶可以滑過螢幕🖥就可以迅速的被帶到相關位置。

該工具增加了另一種方式捕捉凸顯的相關內容, 如Snap公司所說:

「我們製作了🗺Map Explore,因為我們注意到, 當你打開地圖🗺時, 你並不總是知道從哪裡開始你的旅程, 除非你有在這之前有先滑過地圖, 否則你可能永遠都看不到我們社區捕捉到的一些驚人事件。」

推動content discovery已成為目前公開上市的Snap的關鍵焦點,因為其可以延長用戶在應用程式中的時間並提高☝互動人數。

很長一段時間以來, Snap一直堅持其「Snapchat是提供給朋友」的風格, 這是一種以隱私為重點的方法, 可以回到應用程式「反Facebook」的起源, 但是Twitter也發現,用戶增長☝和互動率更高, 對於投資者而言是重要的考慮因素, 因此,Snap不得不重新評估他們如何看待相關內容, 並向用戶展示更多他們想看到的內容。

這是該應用程式最近重新設計的關鍵元素, 該設計將朋友和連結分成一個部分, 滿足大家其他的需求。

🍀圖二 Discover介面, 將朋友和連結分成一個部分

作為重新翻新的Discover(在主畫面右側)的一部分, Snap現在還展示了有影響力的用戶的作品, 使用受歡迎的內容來提高參與度, 除了來自經批准發布者的Discover頻道。

除了應用程式更新之外, Snap最近將捕捉內容嵌入到Snap Map中, 這也有助於提高內容的發掘和使用率。

🍀圖三 如圖所示,點擊選項後選擇「Copy embed code」, 就能將捕捉內容嵌入到Snap Map中

該功能已經被證明對於發生事件很有價值, 提供Snapchat用戶「正常」視角,而不是透過正規途徑。 與其他Snap內容一樣,Snap嵌入也存在限制 (內容只應存在30天, 儘管我們的測試表明它會延長更多的時間), 但它是人們利用Snap展示發布內容的另一種方式, 理想情況下,為Snap邀請更多的人給這個應用程式一個機會。

Map Explore是這個過程一個很好的補充, 另一種用戶和相關的、流行的照片的連接方法。

這可能不適合每個人 (統計數據顯示大部分Snap使用在私訊上比較多, 但如果你不想使用它,則不必這樣做。 在地圖上的露面將取決於你的隱私設定。

Snap表示, 該功能將在未來幾週內在全球推出。 🌏

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snap-adds-new-discovery-tools-to-snap-map-highlighting-happening-events/519792/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/snap-adds-new-discovery-tools-to-snap-map-highlighting-happening-events/519792/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​