【 再多錢也買不到 】

April 5, 2018

【 再多錢也買不到 】
 
在們這一行,久了就會發現花再多的錢,也沒有辦法買到這行的能力和實力。我們可以用錢為辦公室裝潢、買宣傳,但是一個團隊沒有實力、沒有努力、沒有好的服務,一樣沒有用。
 
花再多的錢找人進來上班,但沒有好的文化,這些人進來之後還是不成才,容易被淘汰;花再多錢,幫大家買了配備、書籍,如果沒有好的向上精神,那也沒用。
 
所以,我們這行彌足珍貴的,不是用錢就換得到任何東西。畢竟我們是個顧問、被信賴且具有知識的行業,所以「人」都是最重要的,不是資本。
 
可是,反過來說,用錢買不到說起來好像很厲害,但我們也很難一下子變成一個很有錢的團體,因為我們就是一個專業者,培養好專業再試圖幫客戶解決問題。
 
當你不被淘汰時,才有辦法逐漸累積資本,而當你快被淘汰時,就必須趕快補上你的能力。
 
這行是很現實的,但也就是因為這樣才會好玩!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章