#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【LinkedIn也即將加入影片的行列】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【LinkedIn也即將加入影片的行列】

對於所有社群平台, 影片是最受歡迎的內容模式, 這對LinkedIn也不例外。

根據內部數據,LinkedIn用戶在 平台上分享影片的可能性比任何其他類型的貼文高出20倍。 因此,LinkedIn將更多焦點放在影片上, 並為影片使用提供更多選項也是合情合理的。

去年8月,LinkedIn為所有用戶推出了原生影片, 最近又添加了新的貼紙和字體選項, 為影片提供了另一種元素。 現在,專業社交網路正在邁出下一步, 推出影片贊助商 內容,並在平台上推出公司頁面影片。

 圖一 LinkedIn影片貼文的呈現方式的示範

正如在本示範中看到的, LinkedIn的讚助內容廣告自動播放時將自動靜音, 並且可以連結到該平台的各種廣告工具, 包括突出的號召性用語按鈕和結合情報的表格。

這個模式已經驅使了結果,據LinkedIn所說: 「自從10月份發布我們的私人測試版以來, 包括GE、Philip和Audi在內的700多家廣告客戶, 對贊助內容的影片進行了測試, 不僅突出顯示了他們的產品和服務, 還展示了他們的公司願景、 客戶成功案例和思想領導力內容。

這些影片正在幫助行銷人員加深與品牌的互動。 平均而言,與靜態贊助內容相比, LinkedIn成員花費的時間多了3倍, 觀看廣告影片的時間也更長。」

毫無疑問,這種格式看起來很有吸引力, 並且可以幫助你的訊息在用戶動態中脫穎而出。

這影片勢必與LinkedIn相關, 且不會被其他影片侵擾, 這可以幫助贊助影片脫穎而出。

LinkedIn還將提供有關贊助影片觀看的相關洞察, 包括通過影片廣告來觀看、參與及轉換。

「LinkedIn專有Conversion Tracking工具也已整合, 能夠衡量影片內容產生的潛在客戶數、 註冊數、網站訪問次數以及其他有價值的操作。」

根據LinkedIn的說法, 另一個新選項-公司頁面影片, 將使企業有機會以全新的身臨其境的方式展示他們的文化、 產品和新聞公告。

「公司還可以顯示他們如何有效地吸引人才、 推動參與,以及在LinkedIn上的公司頁面上與專業觀眾進行對話。根據我們的測試計劃的結果, 公司網頁影片比其他類型的內容, 在會員之間產生話題的可能性多了五倍。」

這兩項新增功能都有明顯的優勢, 並且如前所述,將為LinkedIn流程增添新內容, 從而幫助更新和發布訊息更加突出。

這些更新也更廣泛地強調了影片內容。

如果你沒有投資影片, 或者考慮如何在你的訊息中使用, 它應該在你的日程工作事項上作為今年進一步探索的內容。

贊助內容和公司頁面的影片從今天開始推出, 並將在未來幾週內提供給所有企業。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/linkedin-adds-sponsored-video-video-for-company-pages/520312/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/linkedin-adds-sponsored-video-video-for-company-pages/520312/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​