#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【😎Facebook 限時動態推出新功能】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【😎Facebook 限時動態推出新功能】

可以玩AR塗鴉以及Boomerang囉🤗

📱當涉及到使用限時動態功能時, Facebook可能 還沒有達到Instagram或Snapchat的高度, 但這並未阻止該社群媒體公司繼續增加它。

📰根據TechCrunch報導, Facebook限時動態將新增 AR塗鴉和Instagram的Boomerang功能。

✨其中,AR塗鴉Facebook稱之為「3D drawing」 似乎是最大的特色, 讓用戶可以在真實世界中使用AR繪製3D圖像。 它看起來像是Snapchat最初受歡迎的繪圖工具的延伸, 但變得更加身臨其境。

🔆對於Facebook限時動態的愛好者來說, 可能會記得之前在App相機中增加的GIF功能。

❇️但顯然地,該功能正在被Boomerang取代。 它們在技術上是不一樣的; Boomerang是會來回播放的, 而不只是像GIF重複播放。

這些新工具是否足以吸引更多人 去使用Facebook限時動態呢❓ 可能不會,尤其是因為Facebook還沒有 真正使用Instagram的功能。 但是如果Boomerang可以從Instagram跳到Facebook, 那麼有趣的AR繪圖功能以另一種方式吸引用戶使用至少是有希望的😌

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.theverge.com/2018/4/13/17233460/facebook-stories-ar-doodles-instagram-boomerang-features

圖片來源

https://www.theverge.com/2018/4/13/17233460/facebook-stories-ar-doodles-instagram-boomerang-features

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​