#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Snap推出新遊戲,讓你玩到面部癱瘓😝 😝】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Snap推出新遊戲,讓你玩到面部癱瘓😝 😝】

Snap希望用戶在Snapchat中與他們的朋友玩遊戲🎮 該公司今天推出了新玩意,名為「Snappables」, 可讓用戶通過觸摸、動作或面部表情😉進行遊戲。

遊戲聽起來很像Snapchat的Cuphead濾鏡, 可以讓你把你的朋友當作魔王😈來摧毀。 有報導指出,用戶可以將朋友添加到搖滾樂隊, 並挑戰他們用表情符號「跳舞」,或打籃球🏀。

你在上面的影片中🎞可以看到, 有人在玩類似太空侵略者的遊戲, 有人似乎在吹泡泡, 另一個人則抬起眉毛以舉起虛擬啞鈴。 Snap說,每週都會發布新的Snappables。

Snap明確表示想要區分自己, 並證明相比其他任何社群平台, 用戶在這裡可以擁有更多的功能✨ 這些遊戲看起來很有趣, 但我不認為他們會把大家帶到這個平台上。 相反的, 對於已經與朋友一起使用此應用程式的人來說似乎是很棒的👍。

Snap最大的競爭對手🆚Instagram尚未將遊戲 引入其應用程式中, 或者真正投資於像是Snap投入的 AR濾鏡📷。 儘管如此,Facebook已經擁有了可以移植到Instagram 的平台遊戲。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.theverge.com/2018/4/25/17279820/snapchat-ar-snappables-game-lenses

圖片來源

https://www.theverge.com/2018/4/25/17279820/snapchat-ar-snappables-game-lenses

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​