#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【Instagram最新測試:靜音模式❌(停止顯示貼文)、日曆照片檢視模式🗓、慢動作錄影📹等多項新功能】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【Instagram最新測試:靜音模式❌(停止顯示貼文)、日曆照片檢視模式🗓、慢動作錄影📹等多項新功能】

「我們可能會得到一些Instagram的新功能, 像是靜音模式和其他功能。」

一名Twitter用戶(wongmjane) 發布了Instagram已進行或正在測試的各種功能。

儘管目前尚未得到Instagram證實, 有趣的是,

Instagram正在考慮透過一些變化來改進其平台🌟 讓我們來看看Wong已經發現的所有測試。

1⃣對限時動態的表情符號回應📱 👉圖一 現在已經可以對限時動態傳遞各種心情的表情符號。

根據上圖圖示,人們可以對限時動態做出即時回應。 你也可以在回覆中使用emoji表情符號😂❤😮 有點像iMessage中的表情符號貼紙一樣。

2⃣慢動作錄影模式📹 👉圖二 限時動態將新增慢動作錄影模式。

每個vlogger都喜歡慢動作錄影模式, 對那些不想使用手機內建慢動作錄影功能的人或有些老舊手機沒有此功能的人來說, 此功能將會得到他們的青睞👏

3⃣靜音模式(停止顯示貼文)功能❌ 👉圖三 圖片右方視窗顯示「確定要靜音(停止顯示)某人的貼文嗎? 你可以在該用戶的個人檔案頁面取消此功能。 他們不會得知被你靜音(停止顯示貼文)😏」

這個功能和Twitter的靜音按鈕類似, 可以停止顯示你好友的貼文同時又可以不用取消關注他們。可以讓你看似有在關注他們, 但其實並沒有😅

4⃣日曆照片顯示模式🗓 👉圖四 圖中顯示將推出依照個人照片上傳的時間軸, 所顯示的日曆🗓照片🖼模式

相較於現在的照片顯示方式, 相信日曆照片的顯示模式一定能讓用戶更方便尋找🔍 照片更能受到用戶的歡迎✌。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.theverge.com/2018/4/27/17291792/instagram-features-mute-story-calendar-slow-mo

圖片來源

https://www.theverge.com/2018/4/27/17291792/instagram-features-mute-story-calendar-slow-mo

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​