【 狂賀!亞瑞特榮獲第六屆 TopDigital 創新獎─金獎,引領數位社群行銷!】

【 狂賀!亞瑞特榮獲第六屆 TopDigital 創新獎─金獎,引領數位社群行銷!】 TopDigital 連續 6 年於上海舉辦「創新發布盛典」,每年皆吸引國內外數百家創新公司和品牌廠商參與。今年(2018) 5 月 29 日至 30 日,第六屆頒獎典禮於上海四季酒店舉行,邀請業內優秀企業領袖,分享「創新科技、創新營銷、創新生活」三大創新主題。 現今TopDigital 已成為品牌營銷、廣告技術、互聯網服務、智能產品等領域之頂尖公司對外發布創新成果的平台。其中「創新獎」旨在表揚獎賞TMT 領域(Telecommunication,Media,Technology)兼具創新精神及創意執行的企業和品牌,為創新領域的權威獎項和風向指標。 TopDigital 本屆共收到來自 475 家公司提交2,654 件參賽案例,競爭難度更勝以往,亞瑞特數位社群行銷首次參賽即以「LEGEE掃女時代一分鐘600下(家用清潔機器人)」一舉摘得創新獎(金獎),拿下參賽作品總排名前4%殊榮! 在數位社群行銷領域,亞瑞特擅長以全方位行銷、科學化分析、顧問式服務,為品牌打造專屬市場定位與建立形象;並且專注於為協助品牌客戶在社交媒體平台(Facebook、Instagram、Twitter、YouTube等等)上創建及經營品牌帳戶,以豐富的行銷經驗融合創意想法,完整貫徹創新精神,更透過線上線下活動,達到打開品牌知名度及帶動新興議題之風潮目的。 憑藉其獨到、精準、專業的創意執行力,亞瑞特從百家公司、千件作品中脫穎而出,參賽作品不僅創意及話題性十足、更以驚人擴散度於網路上熱播不墜,獲得海內外一致專業肯定,叫好又叫座! 正值社群媒體興盛時代,品牌在數位社群行銷領域的需求漸增,傳統傳播管道與策略需要新思維、新方法協助突破行銷困境,亞瑞特將擔任產品品牌推廣的好夥伴,幫助品牌跨足轉型數位行銷領域,更能有效擴大化產品話題推廣效益,發揚品牌的美好價值。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​