【 失敗中的獲益 】

【 失敗中的獲益 】 沒有人想當「魯蛇」,即使失敗了也希望不要太多次。但是,失敗中所得到的獲益,才是真正讓自己學到東西的重點。 當一切都順利時,你不會覺得有問題,即使有也會被縮小。當歷經錯誤時,你才會不斷砥礪自己,想盡辦法掏空自我而變強。 我們必須瞭解競爭對手,並且在過程當中汲取經驗,找到致勝的方程式。保持競爭力、擁有憂患意識,止於至善並極盡偏執的心情,才能讓我們持續成長。 比爾.蓋茲有一句話:「失望的客戶,才是你最好的老師。」我一直在反思自己,我們在數位社群行銷中獲得了大部分的機會,但如果失利的話,我們也要做深刻分析,才能夠獲益。 有些失利是因為親和力不夠、有些是因為我們不夠有創意,也有些是因為策略不夠完備。這些失利都各有原因,但投入資源迎接新的業務前,已經夠瞭解客戶以及消費者洞察的狀態,對客戶才會真正有益。 在我們做客戶拜訪前,做好事前準備是非常重要的。我們好整以暇或一籌莫展,都在於我們的準備工夫是否做到極致,如此機會才會真正垂青於你。 特別要提及的是,當我們盡量減少失敗時,在失利的過程中必須「深刻分析,優化檢討」,才能在過程當中進一步學習,並與客戶應對時佔有先機。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​