#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【✉️Messenger 將推出訊息♻️回收功能 】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【✉️Messenger 將推出訊息♻️回收功能 】

‼️Facebook 在被發現秘密刪除了Zuckerberg的訊息後, 將增加一項「收回」功能

📄TechCrunch報導稱Facebook悄悄刪除 執行長Zuckerberg透過Messenger發送的訊息, 該公司表示,回收訊息的功能很快就會提供給所有Messenger用戶。根據TechCrunch的說法 , 回收功能在未來幾個月內會被推出🤐 儘管它沒有提供關於這種新功能如何工作的更多細節。 Messenger目前提供了一個秘密對話模式, 用戶可以設置一個計時器⏱讓訊息消失, 但是對話中的所有參與者都會收到通知。

👥「我們已經多次討論過這個功能」 Facebook發言人在一份聲明中告訴The Verge 。 「我們現在將提供更廣泛的消息刪除功能。 這可能要花點時間。 在此功能準備就緒之前, 我們將不再刪除任何管理人員的信息。 我們應該儘早做到這一點, 但是我們很抱歉,我們沒有🤧。」

✅Facebook以前在其他產品的某些功能中實施了一項回收的功能。 WhatsApp 去年發佈了一項功能, 用戶在資訊發送後的短時間內可以回收資訊。 信息不會簡單消失,反而會被「此消息已被刪除」 的提示代替文本、視頻或圖片。 Instagram的回收功能是讓資訊完全消失, 就像什麼都沒發生一樣 (除非收件人已經看到消息或推送通知)。 用戶只需選擇要刪除的消息, 然後點擊取消發送就可刪除記錄。 在這種情況下,收件人在消息被回收時不會收到通知。

🔥新聞發佈幾個小時後, 報導指出先前與 Zuckerberg 的收件匣中的舊訊息已被刪除。 雖然該公司的服務條款並未有刪除資訊是違反標準的政策, 但該行為被批評可能違反信任, 特別是出現劍橋Analytica數據處理醜聞後 Facebook正在進行多項調查的時期。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.theverge.com/2018/4/6/17206394/facebook-unsend-messages-feature-update-messenger-mark-zuckerberg

圖片來源

https://www.theverge.com/2018/4/6/17206394/facebook-unsend-messages-feature-update-messenger-mark-zuckerberg

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​