#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【💪扳回一城!臉書建立層層圍牆🏰保護用戶安全】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【💪扳回一城!臉書建立層層圍牆🏰保護用戶安全】

Facebook一直不斷地在改變。

在劍橋Analytica醜聞之後, 公司致力於解決🛠各種問題 他們正在推出一系列新的隱私和透明度工具。 在最新的更新涉及到廣告標籤和頁面管理, 有著新的指示➡及規則設定來有效的修正系統中的漏洞。

☝首先,關於政治廣告,去年10月, Facebook推出了一個新系統, 這意味著只有經過授權的廣告客戶才能在Facebook或Instagram上投放選舉廣告, 並且任何此類廣告都會被標記在相應標籤。

🌸圖一 在臉書上投放選舉廣告的介面

為了進一步涵蓋非政治團體可能濫用的政治問題和話題,Facebook現在將這一要求擴展到任何想要展示 「爭議廣告」的人👫。

據Facebook稱, 「爭議廣告」涉及全國各地正在討論的政治話題, 他們正在與第三方合作, 訂定一系列關鍵問題列表, 並隨著時間的推移而不斷改善。

「要獲得Facebook的授權🤝需要確認廣告商他們的身份和位置。廣告客戶將被禁止🚫投放政治廣告, 選舉或有爭議的廣告, 直到獲得授權為止。」

這看起來將成為Facebook的新指令📜, 通過多重驗證流程來清除那些可能試圖操縱系統的人。

這個過程很有意義, 如果Facebook有更嚴格的審查程序, 將可能會阻止政治團體, 尤其是俄羅斯人🇷🇺,干擾2016年選舉。 但還有另一個考量因素💡 特別是社群媒體管理者需要特別注意的。

正如Facebook CEO馬克.祖克伯解釋的那樣:

「我們也會要求管理大型粉絲團的人也要進行驗證。 這會讓人們更難以使用假帳號來經營網頁, 或者通過病毒式傳播, 並以這種方式傳播錯誤訊息或製造分裂的內容。」

沒錯,如果你管理一個「大型」Facebook粉絲團, 你將需要被驗證。新的要求實際上如何運作尚未得到證實。 祖克伯表示, 該公司將僱用數千人來提供幫助, 並致力於在2⃣0⃣1⃣8⃣年選舉之前實現這一目標。

但是,什麼是「大型」粉絲專業❓ Facebook尚未公佈全部細節, 也未完全解釋當前的驗證要求是否仍然存在, 或者是否將為粉專管理員實施特定的合格標準。 但正如這裡所看到的, 粉專管理員將需要通過一個新的驗證過程來確認他們的身份。 我們將等待進一步的消息, 確切地說明這將如何運作📣📣📣

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-implementing-disclosure-on-issues-ads-adding-verification-req/520820/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-implementing-disclosure-on-issues-ads-adding-verification-req/520820/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​